90后变老的迹象从埋线提升开始!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-12-10 18:29:25

90后变老的迹象是什么?胶原蛋白流失?眼角出现细纹?面部下垂?这些都是衰老的迹象,很对人说90后变老的迹象从面部提升开始,因为我们需要面部提升来重回青春!

埋线提升是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术,术后即刻效果明显。其维持时间与手术设计、布线数量、材料、术后皮肤护理等有关。埋线提升一般可维持6-12个月。如在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使提拉维持时间延长。

那么,埋线都可在哪些部位实施?

对于中面部区域:泪沟、苹果肌、法令纹、嘴边赘肉、脸颊下垂、婴儿肥、脸型调整及口角纹拉提;

对于下面部区域:下颚线雕塑、下巴塑形、下脸型调整等。

值得一提的是,此方法还可以应用于鼻部线雕、提升,如:鼻小柱延长、鼻尖挺翘。

埋线提升采用可降解的线材,能被人体代谢为二氧化碳和水,可以一次解决多部位的衰老情况,改善下垂,紧致轮廓,非手术技术、不开刀、不缝合、可吸收、基本无明显人工痕迹,可与玻尿酸同步进行,加强年轻化效果。

埋线提升什么时候能看到效果?术后即刻,就可以看到明显的面部提拉效果,在前期的淤青和肿胀消除后,效果在1-3个月内,效果逐渐稳定,面部皮肤变得更加紧致和光滑,松弛的轮廓变得紧致,下垂的眼眉得到提升、鼻唇沟会变浅、下颌缘轮廓线会变得更加清晰。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~