丰唇可以帮你减淡岁月留下的痕迹

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-09 17:13:43

小仙女们,春天来了,春天来了,春天来了,重要的事情要说三遍哦~

又到了可以出去玩耍的季节了,玉渊潭的樱花都已经开了,是不是已经按奈不住那颗躁动的心了呢?

精致的小仙女出门前是不是会在梳妆台前一番折腾呢?好似那龙卷风过境··· ···

画个精致的妆容,涂个美美的口红出门,心情都瞬间开朗了。

完美的唇形配上心爱的口红才是绝配啊!

那么,理想的美唇标准是什么呢?

一般认为理想的美唇是上唇红唇中央厚度为7-8mm,下唇红唇中央厚度为10mm,唇弓线清晰,唇峰点较入中切迹高出3-5mm,口裂宽度男性为45-50mm,女性为42-50mm。其实美唇最高的标准体现在与面部整体的和谐以及与其它器官比例的匀称,这才是最美的唇。

丰满圆润的嘴唇通常是性感的象征,也是美的一种表现。唇部是显现一个女性魅力的部位,如果一个人的嘴唇不是很饱满,就会让整张脸看起来不是那么的协调,甚至会给整个人的颜值大打折扣,所以很多爱美人士觉得自己的嘴唇不是特别的饱满时,就会选择后期来让自己的嘴唇更加完美,丰唇就是非常好的选择。

要想改善唇纹,打造性感唇形,让嘴唇饱满水润,可爱又性感,最安全、快速、自然的方法就是玻尿酸丰唇。玻尿酸丰唇是通过注射的方法将玻尿酸材料注入到唇部,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而来达到丰唇的效果。丰唇不仅可以完善有瑕疵的唇形,还可以帮你减淡岁月留下的痕迹。

很多人说进行玻尿酸丰唇后,嘴唇会有肿胀的情况,这种情况其实是正常的,一般注射完玻尿酸后,嘴唇消肿需要1周左右的时间,如果想要更快的消除肿胀感可以进行合理的冷敷。但切记要使用无菌冰袋,以免创口感染。

玻尿酸丰唇后要持续坚持一般基础保养程序,不要在治疗部位进行按摩。术后的十四天之内要按照医生的建议适当的服用一些流食,避免服用过硬的食物;术后不要做唇部夸张的动作,有吸烟习惯的人一定在伤口恢复之前禁烟。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~