做黑脸娃娃会痛吗?黑脸娃娃术后的注意事项!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-12-03 11:46:19

做黑脸娃娃会痛吗?由于天生的原因,有很多爱美人士的毛孔比较粗大,这种情况会使他们的皮肤看起来比较差,因此很多的爱美者就会通过黑脸娃娃的手术方式进行改善,那么,做黑脸娃娃会痛吗?

一般在做黑脸娃娃的手术之前医师都会为其进行表麻,因此在做黑脸娃娃手术时是不会痛的,大家在术后做好一些护理会令效果更理想。

做黑脸娃娃会痛吗?黑脸娃娃术后的注意事项!

1.通常在做完此项手术之后会出现比较短暂的红肿现象,这种情况是比较正常的,一般无需特殊的处理,会自行消失,但如果长时间不消退的话就要及时到医院复诊;

2.在治疗当天可以用低温水来清洁皮肤,并且适当的运用一些保湿防晒的护肤品,以此来使手术的效果更加理想;

3.在做完此项手术后要避免进行阳光的直射,因为阳光紫外线会导致色素沉着的现象发生,因此在外出时要加强防晒工作;

4.在饮食方面要注意避免吃辛辣刺激的东西,咖啡可乐以及其他颜色较深的食物也不能吃,同时需要戒烟戒酒;

5.在治疗后的一个星期之内不能使用含酒精类的刺激性成分的化妆品。

做黑脸娃娃会痛吗?通过黑脸娃娃手术可以很好的对爱美人士存在的毛孔粗大以及皮肤粗糙等现象进行改善,一般在做完此项手术后的当天皮肤会有着一些不适感,大家在恢复阶段做好相关护理,可以有效改善此不良状况。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~