激光美肤是如何实现面部肌肤改善的?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-26 17:52:51

女人年龄上了30+,面部皮肤面临着许多问题,色素沉着、毛孔粗大、细纹干纹··· ···特别是年龄在35+以上,高档护肤品效果甚微,根本无法抵制岁月这把无情的刀,看看激光美肤是如何实现面部肌肤改善的?

激光美肤术前术后对比

激光美肤术前诊断

激光美肤求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:女人年龄上了30+,面部皮肤面临着许多问题,色素沉着、毛孔粗大、细纹干纹、血管扩张、皮肤松弛下垂、皱纹、胶原蛋白流失………特别是年龄在35+以上,高档护肤品效果甚微,根本无法抵制岁月这把无情的刀,于是想通过医疗美容中激光美肤实现面部肌肤的改善。

二、激光美肤术前数据诊断:

①嘴角皮肤松弛下垂严重,导致整个人在放松的时候给人不高兴的感觉。

②法令纹明显,使整个人比实际年龄大3岁+

激光美肤方案设计

三、激光美肤手术规划和说明

通过面诊后设计全面部欧洲之星面部提升,欧洲之星做皮肤,无恢复期,而且不痛,痛感远远不及超声提升,不用敷麻药膏,直接清洁完面部就直接做,欧洲之星不同于其他机器传统理疗方式,它是从口腔内黏膜层开始,然后再做外面,联合收紧提拉,特别对法令纹治疗效果特别好,做完就有立竿见影的效果,到了第二天,整个脸紧绷,法令纹一下就提上去了。

四、激光美肤手术过程

Fotona4D 极塑提拉,它是一款新式先进的激光设备,一台机器4种激光,同时解决多种肌肤问题,内外兼具,它有着热玛吉的紧实、超声提升的塑形、镭射的美白嫩肤、更加兼备着填充法令纹和面颊凹陷的效果,内外联合收紧提升,双重收紧,法令纹的克星。

诊断报告来自:张丽医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~