激光祛斑让你的肌肤“吹弹可破”

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-05-20 18:27:05

每个女生都想要拥有那种“吹弹可破”的娃娃肌,但是随着年龄的增长和风吹日晒,时不时的就会发现脸蛋不免冒出星星散散的斑点。这到底要怎么办呢?

我想,很多爱美的小仙女都听过皮肤美容激光技术吧,它能精准作用于皮肤色斑所在的位点,精确打击爆破色斑的色素分子,快捷、方便、创伤低,而且一般不会出现任何瘢痕。它的出现,改变了从皮肤表面治疗这些疾病的历史。那么,激光祛斑到底是个啥玩意儿呢?

激光祛斑的原理是治疗仪器所发射的激光能量,顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到减轻或消失。得益于此,激光祛斑是目前能彻底去除色斑的有效方法之一。

值得注意的是,激光祛斑是不会留疤痕的!!!那是因为特定波长的激光只对色素颗粒发挥作用,皮肤的表皮基本没有损伤,因此不会在皮肤上留下疤痕。同时,激光束面积小,并以毫秒、微秒的极短时间通过皮肤,激光对表皮的热损极小,这也是表皮不留疤痕的原因之一。

不同色素斑对激光的反应不尽相同,有些适合激光治疗,有些却对激光反应不佳。

1、激光治疗效果较好:太田痣(黑脸)、雀斑、颧骨斑(颧部褐青色痣)、老年斑、老年疣等。

2、激光治疗效果一般:黄褐斑、咖啡斑、色素痣、斑痣等。

3、激光治疗效果因人而异:色素沉着、黑变病、毛表皮痣(Becker痣)等对激光治疗反应个体差异性大,激光治疗的次数也不一定,可以先做局部尝试性激光治疗。

小编提示:目前,激光技术还可应用于后天人为皮肤病,如纹眉、纹身、痤疮后色素沉着等。但是你的皮肤具体能不能用激光技术进行祛斑治疗,要仔细问问你的医生哦!

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)