• 新氧
  • 变美资讯

护肤疑难杂症有哪些,超微小气泡帮你减少护肤问题!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-20 11:04:38

你们平时关于护肤有哪些疑问,护肤疑难杂症有哪些?很多人问“烂脸红肿爆痘的锅,统统防腐剂来背?”其实,你的脸起痘红肿,是因为清洁不到位,给皮肤一次彻底的清洁,超微小气泡帮你减少护肤问题!

超微小气泡是纳米级的水气泡,通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形吸头直接作用于皮肤,在安全没有疼痛的状态下,能深层洁面,祛除老化角质细胞,祛除皮脂黑头,清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时可使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润、细腻有光泽。

如果脸上长痘时进行清洁会不会有痛苦感?假如脸部青春痘比较多的状况,在脸部清洗后适当地揉捏痘痘,再运用药水来进行毛孔清洗,不会有明显的痛苦感,反而可以帮助阻碍痘痘的成长。

超微小气泡堪称皮肤的吸尘器,既有深层毛囊清洁功能,还可提供肌肤所需的营养,适合油脂分泌过盛(油光满面),白头、黑头粉刺、毛孔粗大,皮肤有细纹、肤色暗黄不均,敏感性肌肤和轻中度痘痘肌肤的人。

而且相比化学去角质,超微小气泡物理去除老化细胞更加温和,有效清扫皮肤中化妆品残留物,清除皮肤过敏源、螨虫,能提升毛孔吸收水的能力,减缓干性细纹,使补水更通透,可达到养肤、护肤、美肤的多重功效,但是超微小气泡效果不长久,需多次治疗。

人体肌肤角质在17-28天的周期会主动坠落,跟着年纪的增长会留在肌肤上,是肌肤昏暗的因素,因而定时清洗尤为重要,但不主张过度清洗肌肤,假如过度清洗,会使肌肤表皮变软弱,降低肌肤保护能力,因而主张的治疗周期为半个月-1个月一次,由于超微小气泡清洗的是角质以及毛孔内部垃圾,脸部肌肤不会因而变薄。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~