双管齐下,祛除动态纹+静态纹

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-09 14:15:57

皱纹,是除了斑点以外的女性致命点,分分钟暴露年龄!年龄的增长给女性带来的是松弛下垂、暗淡无光的肌肤,带走的是一颦一笑的魅力和青春洋溢的笑容。皱纹的出现,更是让她们必须直面衰老的到来!现在“甩”老的机会来了,玻尿酸消除动态纹、静态纹等更深的皱纹。

皱纹形成

面部皱纹又分动态皱纹和静态皱纹两种。动态皱纹主要是由表情肌的肌肉收缩牵动而造成的,在有面部表情时会显现出来的皱纹。如护理不当,长期下去,也就会演变成静态皱纹。

而静态皱纹则是自然老化和环境因素作用的共同结果。尤其是皮肤在受到外界环境影响时,会形成游离自由基,破坏正常细胞膜组织内的胶原蛋白、活性物质,氧化细胞从而形成小细纹、皱纹。静态皱纹是比较明显的皱纹,面部没有表情时就能直观看到。

对付皱纹,我有招:秘密武器双管齐下,完胜!

玻尿酸——静态皱纹克星

玻尿酸被称为“上帝的黏土”,是微整形的填充剂。注射用玻尿酸以特殊的“交联”工艺,将游离的玻尿酸粒子组成稳定聚合结构,具有强效支撑和塑形能力,用于填充静态皱纹的凹陷效果显著!同时拥有超强的锁水保湿能力,使注射后的皮肤水嫩嫩。

专攻动态皱纹

动态皱纹是由肌肉收缩牵动造成的,可以阻断神经对肌肉运动的信号传导,起到麻痹肌肉的作用,将收缩造成皱纹的肌肉软化,连带祛除动态皱纹。注意一定要去正规的医院注射合格产品。