你只是差了可以笑靥如花的苹果肌

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-09 13:53:00

所有努力减肥的姑娘应该都尝试过“苹果减肥法”吧,这种减肥方法之所以很火,是因为苹果中含有丰富的人体必需的营养物质,既能满足人体的正常需求,又能同时给人带来一种饱腹感,不至于在减肥的过程中饿到怀疑人生。

苹果不仅可以果腹,苹果肌也可以让你的脸颊看起来饱满圆润,呈现出如苹果般的曲线,微笑起来给人甜美的感觉。

所以,苹果肌到底是哪里呢?

“苹果肌”呈倒三角形状,它的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,又称为“笑肌”。很多漂亮女人,就算五官长得很细致、皮肤也不错,但只要脸上少了“苹果肌”,就会呈现过度削瘦的面相,即使化妆时再努力上腮红,也画不出苹果肌的甜美效果,让人有难以亲近的感觉。完美的苹果肌,除了能营造亲和力外,还能旺夫哦。

随着年龄的增加,这个部位的组织因为胶原蛋白流失而凹陷、下垂了,造成眼眶下方的脸颊变平、法令纹明显了。即使年龄三十的“轻熟女”,只要出现法令纹,苹果肌消失,就会让人感觉严肃、外形老气横秋、不上妆时有憔悴的感觉。因此采用注射大分子玻尿酸的方式来丰苹果肌成为很多爱美女士的选择,即便你是六十岁大妈也能拥有二十岁美少女的非凡魅力。

玻尿酸丰苹果肌采用注射的方法,避免了手术中难以忍受的疼痛感,且安全、无任何副作用,人体皮肤组织不会产生排斥,还能快速显现出效果,自然逼真,柔软性更好。由于玻尿酸的不溶水性、低代谢率、高吸水、高保水以及不易在组织转移的特性使其发展成为丰苹果肌的好材料。

玻尿酸注射术后当天不要化妆、喝酒,一周内记得不可搓揉,避免玻尿酸还没定型就已经散开,建议注射玻尿酸后6小时内禁止接触注射区域,注射玻尿酸后一周内,不可进行日光浴、三温暖、蒸汽室、或雷射手术、或到极冷的地方。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~