如何改善眼部才能让双眼充满灵气呢?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-08 17:50:11

如果眼睛是单眼皮,而且眼睑遮住了黑色的瞳仁部分,就会让眼睛显得无神、呆滞,那么,如何改善眼部才能让双眼充满灵气呢?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

王儿妮是一个美丽的平面模特,她的气质总体感觉是清新风,但是唯一不足的眼睛是单眼皮,使她的眼睛感觉偏小。眼睑遮住了黑色的瞳仁部分,眼睛显得无神、呆滞,但好在眼睛条件好,上睑虽然有脂肪,但薄厚程度尚可接受。经过严格的术前测量,通过照片可以看到,王儿妮的眼角偏小。经过精心的术前沟通,王儿妮的要求也比较高,她希望自己的眼睛更大更亮,有助于她在模特生涯有更好的发展。

通过三点式微创重睑术来为她带来改变。做出的术后效果,双眼充满灵气,五官更显立体漂亮。

二、术前数据诊断:

眼部整形三个黄金比例黄金间距上眼缘与眉毛间距约为10mm。

两眼内眦的间距应为两眼外眦间距的1/3或相当于一只眼的长度。

黄金角度内眦眼裂角为45°,

外眦眼裂角为65°

黄金高宽度眼裂高度为9mm,

眼裂宽度为20

三、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

微创重睑术是近年来发展最快的双眼皮术式,一般会分为一段式微创重睑术、二点式微创重睑术、三点式微创重睑术,现在通常使用的是三点式微创重睑术,很多人把这种术式称之为韩式微创三点式重睑术。王儿妮的方式是采用微创重睑术,通过精细的手术方式,做出精美的双眼的形态。同时在术后内眼角的开大让眼部粉红色的泪阜露出,改善眼波线条,增加眼裂长度,双眼皮让眼睛更加富有层次感,整个人显得更加有灵气。

二、手术记录:

一般来说,眼睛较长,眼皮薄,眼皮弹性好的人适合做宽一点大一点的的双眼皮,但眼睛短、小眼睛的人就不适合做宽大的双眼皮。设计时必须考虑眼睛长宽比例的协调性,运用黄金分割比例保证做出双眼皮的效果自然逼真、漂亮,看不出人工的痕迹。这种眼形如果没有皮肤松弛可以采用最新的SG定位微创三点式双眼皮方法。最后通过矫正内眦赘皮可以使眼睛长度增加1-3毫米,能够有效增加王儿妮眼的长度,增添眼睛的神采。因此在给王儿妮的眼部多项手术过程中,采用的术式更多的保持她原有的清新气质,使她的眼睛看起来更加闪亮动人。

三、手术记录照片:

诊断报告来自:周诚医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~