射频除皱有后遗症吗?怎样能有效避免后遗症呢?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-07 11:40:47

射频除皱有后遗症吗?皱纹有多可怕,岁月是把杀猪刀,刀刀都画在脸上,对于女生来说,全身都在拒绝皱纹的出现,但是事与愿违,随着时间的流失和外界因素的影响,人们的脸上基本都会出现可怕的皱纹,因此人们就使用目前效果最好的射频除皱方法除皱,那么,射频除皱有后遗症吗?

射频除皱的后遗症很少,一般会出现水肿,潮红,水疱等一些副作用。总的来说,射频除皱的术后反应和并发症较少。

但在一些情况下也会发生如下的副作用,单极射频的不良反应包括水肿、潮红、水疱、表皮剥脱、轻度瘢痕等,一旦出现往往在几天和数周内消退,色素沉着少见,可能要维持3个月左右,双极射频的不良反应更加少见,也可能出现短暂的红斑、水疱等轻微反应。但总的来说,该技术是年轻化技术中最安全的。

射频除皱有后遗症吗?出现后遗症怎么做康复与护理?

减轻疼痛:为缓解术后的即刻疼痛可用浸有2%利多卡因的纱布外敷。

减轻水肿:如果患者在术中即发现有显著的水肿(常常发现在眶周),术后可应用地塞米松10mg,也可短期口服皮质类固醇可减轻术后肿胀。

防止感染:口服抗病毒药、广谱抗生素和抗真菌药物。

创面处理:目前国内外在术后多使用生物性合成半透性的、可减轻术后症状的敷料或传统敷料,称为封闭式方法。也可只是简单的局部使用抗菌素油膏,称为开放式疗法。

射频除皱有后遗症吗?以上就是射频除皱对后遗症的说法,希望可以帮助到大家,但是为了后遗症的出现,还是建议大家到正规的医疗结构做射频除皱哦!

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~