多大年龄适合做埋线提升呢?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-05 15:06:42

虽然很多人觉得自己的皮肤出现了松弛下垂,但是才二十多岁,还年轻,不需要做埋线提升,而且也害怕做线雕之后脸上留下坑坑洼洼的,而且脸上的表情会僵硬之类的。那么,多大年龄适合做埋线提升呢?

埋线提升术前术后对比

埋线提升术前诊断

求美者情况分析

一、埋线提升患告者术前面部诊断报:

Q:医生,您好。我的年龄感觉不是特别适合做埋线提升,我脸颊上的肉比较多,也较同龄人松弛下垂,但是我害怕线雕之后脸上留下坑坑洼洼的,而且脸上的表情会僵硬之类的,我觉得风险还是比较大。但是我之前也多多少少做过多种项目,我觉得没啥用。所以,医生,麻烦你看看我的脸该怎么办?

A:妹妹的脸还是很精致好看的,应该是平时熬夜和压力太大之类的,脸上的肉有点松松的,于是在视觉上就会出现松松垮垮,脸部松垮是会影响一个人的精神气貌的。所以妹妹现在能来做,以后一定会达到紧致不松垮的效果的。

Q:好的,医生。请问我的脸可以怎么改善一下呢?

A:好的,妹妹建议你做个全面部晶雕提拉,目前松弛的部位主要集中在颧骨以下特别是脸颊上的肉以及太阳穴的凹陷,还有下颌缘比较宽大,所以全面部线雕提升,不仅可以帮助您很好的提升脸部轮廓,紧致肌肤,而且其中的蛋白线还能生成更多的胶原蛋白让您的皮肤白皙。

二、术前诊断照片:

埋线提升方案设计

一、手术方案规划和说明:

手术方案:全面部晶雕提升

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

Q:蛋白线的加速代谢有什么原因?

A : 体液含量多的人就会加速蛋白线的代谢,唯一能决定它代谢快慢的就是肌肤里面的体液含量多少,这个因人而异。

Q:很多人觉得埋线等同于埋“蛋白线”真的是这样吗?

A : 蛋白线的名称命名,不是因为线中含有蛋白,而是埋入进去后可以刺激产生胶原蛋白。

Q:埋线提拉会不会让脸一下垮了?

A : 不会,长期保持会比同龄人看起来年轻。脂肪和肌肉组织的衰老是从20岁开始一点点向下移动的,如果25岁开始做埋线,可以让它们复位。之后每隔一段时间进行治疗,每次治疗的“查漏补缺”可以让脂肪和肌肉组织一点一点的归位,防止严重松弛。

四、埋线提升手术记录照片:

诊断报告来自:翟杨医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~