给美貌加分的痣到底要不要做激光手术去除呢?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-05 13:15:48

美人痣、泪痣、福··· ···关于痣的说法千奇百怪,有的痣在脸上真的超美,但是不一定每一个痣都是安全的、美丽的,也有可能是癌症的潜伏者。那么,给美貌加分的到底要不要做激光手术去除呢?

痣是常见的皮肤良性色素病变,每个人身上的皮肤或多或少都有痣的存在,而恶性黑色素瘤却是恶性肿瘤之一,且恶性程度高、死亡率高,痣与恶性黑色素瘤之间存在着密切的关系,恶性黑色素瘤约60%~80%是从痣恶变而来,但这并不是说大部分痣会恶变为黑色素瘤,痣发生恶变者仅占痣中极小一部分。

若出于美观的目的,觉得痣的存在让自己的形象打了折扣,可以选择去除痣,而当痣出现了以上恶变的信号,则应当机立断,立即将即将“叛变”的痣去除,以绝后患。

那么,如何选择适合的去除痣方法?

去除痣的方法有很多,比如手术、激光、冷冻、化学剥脱等,那么该如何选择呢?其实,无论哪种手段只要能将痣去除且尽可能不留痕迹或者少留痕迹就是适合的方法。

激光点痣是根据激光的选择性光热效应理论,利用其瞬间产生的高强度辐射能量,集中作用于黑色素、痣色素组织颗粒上,将其直接汽化、击碎,再通过淋巴组织排出体外,从而达到去除色素的目的,通过激光方式,可以达到消除或减淡黑色素痣的效果。

激光点痣治疗过程无明显不适感觉,无需休假,不影响正常的学习和工作,不损伤皮肤或毛囊,不产生疤痕。

去除痣千万不可听信偏方,最稳妥的方法是到正规医院整形科就诊,由专业的医生根据面诊的结果制定适宜的治疗方案!

想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~