不好看的女孩到底有多惨,医美帮你解决问题!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-05 13:07:58

最近在微博上有这样一个话题:不好看的女孩到底有多惨!女孩长得丑,是一种怎样的体验?底下有上千条的回答,每一条看得都让人感到心疼,很多人都隐藏起了ID,只用匿名写下一言半语,其中有一个回答深深地触动了我,“出生时就带着这个伤,但知道青春期这个伤口才慢慢裂开,让人无可奈何”,简简单单的一句话,短短的几个字,虽然看起来轻描淡写,但背后隐藏着的却是细小的情绪,或是无奈、或是悲伤、或是自卑,这些都是文字无法表达出来的。

长得丑的女生,往往需要付出别人数倍的努力,这种努力不止在能力上,还要在外界的偏见下守护好自尊,只是,丑从来不是原罪,如果可以,谁不想天生一副好皮囊。随着医美行业的发展,变美好像是一件容易的事情了,不管是做美容还是做整形,只要你想,只要能做,你都可以改变。今天小编就给大家搬来了一些最基本变美的医美项目,赶紧来看下吧?

1、双眼皮

很多人说,时代不同了,单双都一样,但是真的是这样的吗?单眼皮始终没有双眼皮好看这是不争的事实,而且单眼皮妹子羡慕双眼皮的妹子真的不在少数,谁不羡慕一双水汪汪的大眼睛呢?所以双眼皮手术就是最基本改变你眼睛形态的医美项目了。

2、隆鼻

正所谓“面部一枝花,全靠鼻当家”,鼻子可以决定一个人百分之八十的颜值,亚洲人的鼻子其实普遍存在缺陷,山根塌、鼻头大、鼻翼肥··· ···在医美面前,这些统统都不是问题,隆鼻帮你解决!

3、瘦脸

大饼脸、方脸、国字脸··· ···每个人的脸型都是不一样的,但是瓜子脸肯定都是大家最喜欢的,不管你是骨骼大、咬肌大、脂肪多,都可以通过瘦脸项目搞定。

4、吸脂

水桶腰、大象腿、蝴蝶臂··· ···分分钟把你的身材打到十八层地狱,如果是因为脂肪的问题导致身材走样,可以选择吸脂手术快速解决脂肪堆积问题,塑造S曲线,效果持久且不易反弹。

5、半永久妆

对于精致的猪猪女孩来说,出门最害怕的不是化妆出门遇不见人,而是不化妆出门而遇见熟人,别担心,半永久妆给你自信,半永久妆简直就是懒人的救星,半永久纹眉、半永久纹眼线、半永久纹发际线··· ···睡醒不洗脸都可以出门晃悠!

6、皮肤美容

一个人的颜值不仅受五官的约束,还和皮肤有一定的关系,皮肤不好,也会让人看起来老很多岁,最基本的皮肤美容项目有哪些呢?超微小气泡、光子嫩肤等皮肤美容项目都是不错的选择。

想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~