皮肤松弛显老气,想要整个人精神点要如何改善?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-04 19:43:57

皮肤松弛显老气,想要整个人精神点要如何改善?鼻唇沟明显,嘴角下垂,皮肤松弛且明显左右脸不对称,导致看起来略微显老气,要精致的轮廓感,还有就是整个人看起来精神一点,应该通过什么方式去改善呢?是要做全脸提升吗?

术前术后对比

术前诊断,皮肤松弛显老气,想要整个人精神点要如何改善?

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

Q:我今年21岁,虽然年纪不大,但是不知道是否之前注射过瘦脸针的原因,去年开始自己都感觉到了松弛,整个人看起来特别显老,您觉得主要的问题是什么呢?

A:您的年纪虽然比较小,但是有明显的鼻唇沟,嘴角下垂,皮肤松弛且明显左右脸不对称,导致看起来略微显老气。建议您整体去改善面部轮廓,采用提升的方式,整体实现面部年轻化!

Q:我想要精致的轮廓感,还有就是整个人看起来精神一点,应该通过什么方式去改善呢?是要做全脸提升吗?

A: 建议您做中下面部晶雕提升,因为您的年纪较小,且松弛部位主要体现在中下面部,用线雕的方式,将已经下垂或者松弛的肌肉重新进行排列,从而整体改善您的面部松弛,紧致轮廓线。

二、术前诊断照片:

皮肤松弛显老气,想要整个人精神点要如何改善?方案设计

一、规划和说明照片:

二、手术记录

Q:线雕是35岁人群的专利吗?年轻的女孩可以做线雕吗?

A:当然是可以的,线雕并不是30+才能做,20岁的宝宝同样存在着面部松弛的问题,线雕能够解决的也远远不止面部松弛,可以有效地改善面部轮廓,清晰轮廓线,同时做到美肤,瘦脸的作用,定格青春童颜

Q:线雕对于医生的手法要求是不是很高呢?

A:是的。不管是从术后的反应,包括肿胀淤青,效果还有维持时间都和医生的手法息息相关,现在我采用的正是晶肤专利降落伞布线法,依据筋膜力学平很理论,多维度多层次的布线手法!保证提拉效果。

Q:那能维持多久呢?

A:前面说了首先维持时间和医生的手法有关,其次,和线材有关,目前市面上最常见的线材PPDO线,维持时间一般是在1年-2年左右,如果经济实力允许,想要有长久效果的患者推荐使用童颜线,因其降解速度缓慢的特点,可维持5年以上时间!

皮肤松弛显老气,想要整个人精神点要如何改善?

三、手术记录照片:

诊断报告来自:高洁医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~