下巴扁平看起来像四方脸?这该如何改善?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-04 19:11:07

下颌与下巴的过度不自然,下巴扁平看起来像四方脸?这该如何改善?

下巴术前术后对比

下巴术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

阿晨今年26岁,对自己的下颌骨很不满意。

通过正面照片来看,晨晨下颌较宽较方,很明显的外板外翻的情况。下巴较平,不太明显,下颌与下巴的过度不自然,因此看起来像四方脸,和晨晨沟通后,患者主要想调整自己的下颌角和下巴,鼻翼也想改善,鼻子虽然高挺,但是更想要精致一点,所以为晨晨设计的方案是,下颌角长曲线截骨术,提升侧面线条,外板劈除更好的改善晨晨正面的四方脸的情况。配合膨体垫下巴,达到V脸的效果,晨晨想要自然的效果,诉求认为男孩子不需要锥子脸。刚行!

△面部美学标准

下巴扁平看起来像四方脸?这该如何改善?

二、术前数据诊断:

1、下颌角较宽突出

2、五官扁平

3、脸部看起来方

三、术前诊断照片:(高清 无水印 不打码 不美颜过渡 )

下巴扁平看起来像四方脸?这该如何改善?方案设计

一、手术方案规划和说明:

1.对受术者全身施行麻醉

2.按术前设计在口腔内开出5—6cm的切口进行切除,

3.外皮质骨切除,根据切除的厚度调整长度, ;

4.将两侧切开的骨片向后移动并且固定,将两侧多余的骨骼切除,

5.下颚骨两侧到神经末端为止的颚骨进行水平切骨。

6.缝合创口,加压包扎。

▲术后即刻效果对比

六、手术记录:

我可不可以只做T字截骨?

只去下颌角而没去外板,侧面有效果但正面无效果,外板外翻的情况下需要做劈外板。

请问我是什么切口?会留疤吗?

全程采用口腔全内切口,无疤痕。

大饼脸要怎么才能变得立体?下巴扁平看起来像四方脸?这该如何改善?

影响脸型的因素是多方面的,能体现脸部立体感强的是:1.鼻子高挺2.眉骨及额部要立体3.下頜轮廓清晰4.苹果肌饱满

颧骨下颌角的手术方式是什么呢?

​采用的手术方式是,​颧骨颧弓L型截骨后3D旋转内推;下颌角是长曲线截骨后去外板(劈外板)下巴是避开两个神经线孔T截骨缩窄或者前置或者后移

我怎么知道我要切多少的骨头呢?

需特别注意外皮质骨的切除,根据切除的厚度可调整稍长度, 严重或是正面看起来奇怪时可在侧面进行调整。切骨的多少需针对患者下颚的状态、厚度和骨骼的形态,患者的体质等各方面进行分析,选择最适合的切骨方法

什么样的脸型适合做下颌角手术,我怎么知道我适不适合做下颌角手术呢?

1、下颌角明显肥大、外翻,为明显的“方形脸”、“梯形脸”人群。

2、单侧或双侧下颌角突出,两侧不对称者。

3、面部上下宽度比例不协调,两下颌角间距接近或大于两颧突间宽度的人群。

七、手术记录照片:(手术过程照片)

诊断报告来自:赵贵庆医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~