下颌角磨骨帮你解决下颌角外扩的问题!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-04 16:12:54

下颌角磨骨帮你解决下颌角外扩的问题!下颌角外扩,脸部线条不自然,导致面部看起来大,想要精致一点的小V脸,可以选择下颌角磨骨或者截骨的方式。

下颌角磨骨术前术后对比

下颌角磨骨术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

Q:我之前打过瘦脸针,对咬肌有点作用,但是对于没有下颌角却没什么效果,依旧看上去脸大,我想做下颌角磨骨,院长您看我合适做吗?

A:通过正面照片看,下颌角外扩,脸部线条不自然,导致面部看起来大。想要精致一点的小V脸,可以选择下颌角磨骨或者截骨的方式。但是磨骨改变的范围有限,如果想要更加明显的效果,可以搭配长曲线下颌角截骨手术,去除下颌角多余骨量,磨截”联合,使骨面更光滑,曲线更流畅。

二、术前诊断照片:(高清 无水印 不打码 不美颜过渡 )

三维CT

下颌角磨骨方案设计

一、手术方案规划和说明:

1.磨截联合的方式修饰脸型,口腔内壁切口

2.采用长曲线的方式截下颌骨,缩窄双侧下颌角间距,正面缩窄脸型,侧面提升下颌缘;搭配磨骨精致脸型。

3.固定骨膜软组织,解决皮肤松弛问题

二、手术记录:

Q:我适合瓜子脸吗?

A:瓜子脸都是公认的美女脸型。对女性来说,如果面部长宽比例能达到或接近黄金分割点,即:面宽(颧宽)/面长=0.618,同时在中下面部交接的部位,有一个顺滑的V型曲线过渡,这样的轮廓线条柔和,过渡顺畅,就是好看的。

Q:我适合做轮廓手术吗?

A:一般骨骼型是需要轮廓手术的,肌肉型可以打瘦脸针,脂肪型适合做吸脂,下垂型提升就可以。

Q:下颌角手术怎么做才能保证轮廓流畅又自然呢?

A:下颌角手术主要目的并不是为了消除下颌角,而是为了给下颌角做一个“瘦身塑形”,呈现更好的弧度,这样面部线条才会更流畅。从这个手术目的出发,我们采用长曲线下颌角术式,用弧形锯将下颌角及下颌缘的部分进行弧形截骨切除,也就是结合下颌缘边缘来做曲线型截骨,同时协调了下巴弧度,这样塑造出来的下颌曲线柔美又自然。

Q:下颌角要磨削多少才能看起来不蛇精又安全呢?

A:磨削多少才好看,我们术前都会做一个三维CT,了解骨质结构、同时准确测量、计算面部整体和下颌的比例关系,结合本人的意见,确定安全截骨范围。

三、下颌角磨骨手术记录照片:(手术过程照片)

诊断报告来自:付国友医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~