面部吸脂后会不会让脸部皮肤松弛下垂?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-01 19:21:01

面部吸脂后会不会让脸部皮肤松弛下垂?有的人是天生的肉肉脸,但是这样会让人看起来脸大,其实可以通过面部吸脂达到瘦脸的效果,那么,面部吸脂后会不会让脸部皮肤松弛下垂?

面部吸脂术前术后对比

面部吸脂术前诊断

面部吸脂求美者情况分析

一、面部吸脂患者术前面部诊断报告:

Q:脸部吸脂是什么样的手术项目呢?

A:面部吸脂是通过吸走你脸部的脂肪的方式达到脸部轮廓塑形的效果的手术,适用于脸部脂肪比较多的人群

Q:面部吸脂术后会不会让脸部皮肤松弛下垂?

A:面部吸脂是超精细化操作的,所以对取量有严格的要求的,一般如果吸脂过量才会导致面部皮肤松弛

Q:我有点大小脸,吸脂后能调整么?

A:这个是可以调整的,面吸需要多次调整吸脂的,肯定是要根据面部整体轮廓来参考的,所以大小脸也是能修复的

二、面部吸脂术前数据诊断:

1、右脸咬肌处脂肪明显比左脸多

2、脸部皮肤弹性良好

3、下颌处轮廓不明显

三、面部吸脂术前诊断照片:

面部吸脂方案设计

一、面部吸脂手术方案规划和说明:

1、进行手术时,在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,如果脸部太过肥胖,开口则改在耳下。

2、然后插入小管吸出多余的皮下脂肪,使脸颊和下颚更加立体。脂肪抽吸时必须特别小心,因为抽取过多脂肪,脸部肌肤反而更容易失去弹性和快速衰老。因此,进行脸部抽脂手术一定要遵循“少量多次”的原则。一次抽吸不宜超过4个部位。

3、术后则需要服用止痛药止痛,以绷带固定,并用冰敷减轻肿胀与瘀青。进食无任何限制,一般来说,手术后6周,所有后遗症消失,因为抽脂而松弛的肌肤也重新变得紧致有弹性。

二、面部吸脂规划和说明照片:

三、面部吸脂手术记录:

Q:面部吸脂术后脸部有什么感觉么?

A:面部吸脂术后皮肤感觉迟钝,大部分发生在抽吸量大或抽吸浅的腹部,与负压吸引时未梢神经的损伤有关,术后2~6周完全恢复。

Q:面部吸脂术后皮肤凹凸不平的主要原因是什么?

A:主要原因与术中操作不熟练、不仔细有关,因此术中认真观察比较,细致的操作非常重要。吸脂减肥手术前不加负压将吸头在吸脂区来回抽动松解脂肪层,低压抽吸,以及避免抽吸过浅都有助减少此并发症出现。

Q:面部吸脂术后会出现色素沉着和青紫瘀斑么?

A:这个与受术者肤色和吸脂过浅有一定关系,术后6个月基本恢复。皮肤青紫瘀斑在吸脂后非常多见。为此应吸脂减肥手术前作血液检查了解出凝血情况,术后需妥善加压包扎。

Q:吸脂减肥手术后吸脂部位为什么会的不对称、不平现象发生?

A:这个跟操作熟练度有关系,操作不熟练时容易出现,如3个月后仍很明显,可以根据情况再行抽吸修整。

Q:吸脂为什么会导致表皮皮肤坏死?

A:吸脂减肥手术过程中,抽吸过浅、负压过大、速度过快除易造成不平外、还会破坏真皮下血管网,影响皮肤的正常血液循环就会导致皮肤坏死的情况。

四、面部吸脂手术记录照片:

诊断报告来自:许黎医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~