激光除皱后效果可以维持多久?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-11-01 15:32:12

激光除皱后效果可以维持多久?爱美者都希望自己的面部是年轻的,但是随着年龄的增加,脸部难免会出现一些皱纹,这会使整体形象受到很大的影响,所以很多的爱美人士会想办法来改善,现在可以采取激光除皱的手术方式来去除皱纹,效果是很显著的。那么,激光除皱后效果可以维持多久?

激光除皱后效果可以维持多久?做激光除皱一般情况下要做3~5次之后可以持久保持,但是这也会受到人的体质与术后的护理等因素所影响,所以维持的时间会有差异。

激光除皱手术采用特定光源对皱纹部位进行照射,不仅可以将皱纹淡化,还可以刺激胶原纤维的再生,术后可以使皮肤变得更加紧致、富有弹性,使爱美者变得更加自信,整体手术安全性比较高,基本不会出现副作用的现象。

激光除皱后效果可以维持多久?激光除皱注意事项:

1、激光除皱手术后应该避免高温环境或者阳光下暴晒,否则会对治疗部位造成一定的伤害,使效果受到一定的影响。

2、进行手术的时候女性还应该避开月经期,这时进行手术会出现不良现象,可在经期干净后进行手术。

3、治疗后短期内应该避免引用一些深色饮品,比如咖啡或者可乐,这有可能会使治疗部位出现色素沉着的现象。

4、在治疗前应该和医生进行沟通,由医生制定适合自己的手术方案,这样可以避免不良现象的发生。

5、术后应该避免熬夜,按时作息多吃含维生素和蛋白质的食物,这样可以使治疗后的皮肤更加细腻。

激光除皱后效果可以维持多久?激光除皱的效果很不错,可以使皱纹明显的淡化消失。

激光除皱后效果可以维持多久?在手术之前大家还应该到正规的整形医院,因为那里的医疗体系一般会比较完善,对手术的安全性有着很好的保障,并且使术后效果更加显著。

想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~