一张完美的侧颜照,鼻子的功劳是不可磨灭的,但是,也存在一种情况,就是高鼻梁的人,侧颜照不一定好看,这是为什么呢?这可能是你的鼻基底出现了问题··· ···一个娇俏挺立的鼻子,一定会符合鼻基底美学标准,那么鼻基底美学标准是什么呢?

鼻基底美学标准是鼻基底的宽度应等于双侧眉头及内眼角的宽度,三个点应位同一条直线上,双侧鼻翼之外的部分应基本对称,否则会显的鼻翼偏斜,正面视角鼻翼应略高于鼻尖2.1°。
鼻基底正好属于等腰三角形的底,两腰为双侧鼻翼至鼻尖的连线,鼻小柱两侧向下延伸应和上唇嵴相接,且上唇嵴向下和唇峰相接,鼻翼和面部相接之处衔接自然,角度应大于60°。

玻尿酸丰鼻基底应该是最安全、便捷改变鼻基底的方法了。所谓的玻尿酸丰鼻基底就是单纯的字面意思,通过注射玻尿酸,将鼻基底部位填充起来,从而使面部更立体。而且,注射玻尿酸的同时,还可能在一定程度上还可以减轻法令纹哦,让人看起来更年轻,效果非常自然。

在我们决定要进行玻尿酸丰鼻基底时,不仅要选择审美和自己一致的专业医生,也要对自己的医疗知识进行积累、多学习,因为你不可能完全依靠医生,医生也没有那么多时间一直给你讲普及医学常识,这个需要我们自己去了解。

小编提示:玻尿酸丰鼻基底虽然和自体脂肪丰鼻基底一样,都是采用注射的方式,但是它没有提纯自己脂肪的那一系列麻烦操作,玻尿酸丰鼻基底的操作十分简单,并且安全高效。有利就有弊,它的缺点就是,容易被新陈代谢排出,维持的效果一般是半年左右的时间,需要反复注射。
(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)