眉毛对颜值有多重要,好看的眉毛能提升气质!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-10-17 19:14:30

当你发现一个人变漂亮的时候,可能是她的眉毛好看了,眉毛对颜值有多重要,眉毛是最能展现整体气质的部位,所以眉毛变好看了,整体的气质就会有一个提升!

如果你每天都在为画眉发愁,觉得每天画眉太难太麻烦,还是做个韩式半永久定妆眉吧!那么,什么是韩国半永久定妆眉?

韩国半永久化妆眉是利用新型的眉部美容技术,专业术语叫韩国半永久化妆术。韩国半永久化妆眉是对眉部进行美容的一种方法,也是近年来较为流行的一项美容。半永久眉毛现在非常流行。半永久化妆眉,富有立体感,是眼睛的护卫者。形态各异的眉型可展现出女性不同的魅力。眉毛就好像一幅画的画框,可以衬托出眼睛的俊美,好的眉型可以改善脸型的缺陷;新的眉型,会使你焕然一新,所以做出一对好的眉型,可更好地表现您的气质和魅力。

半永久定妆眉的适用人群:

1、不理想的眉形:如八字眉、眉形过宽或过于平直;

2、手术、激光等失败眉形;

3、由于疾病或其他原因引起的眉毛脱落;

4、眉毛稀疏、色浅;

5、外伤或手术引起的眉毛缺损、眉中瘢痕;

6、上睑皮肤松弛、要求改善眼型等;

7、因职业需要而无时间画眉者;

8、两侧眉型不对称、眉型不理想或对原眉型不满意者。

想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~

大家正在预约更多

退单提醒