一针玻尿酸让你快速拥有翘挺美鼻

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-08 15:50:20

都说鼻子好看的女生,颜值不会差,不过什么样的鼻子才能算是好看的鼻子呢?下面我们就来对号入座吧,看看你是哪一种?

那么,哪个类型的鼻子需要进行“二次加工”呢?

低 鼻: 鼻梁低平,整个面部缺乏立体感。

鞍 鼻: 鼻梁和软骨多半凹陷,鼻尖向上,形如马鞍。

直 鼻: 鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。

鼻尖低垂鼻: 鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。

鼻根低平鼻: 鼻根低平,鼻体较短,比例失调。

波浪鼻: 鼻背中轴线不完整流畅。

鼻孔横卧鼻: 鼻孔呈“八”字型,鼻翼宽大扁平。

一个人的鼻子好看与否真的会影响一张脸的美感,爱美的女孩可不能因为一个鼻子而毁了整张脸。

每个人的鼻子都有所不同,具体属于什么鼻型,还是需要专业的医生进行判断。

网络上流传着很多捏鼻子的方法,但是通过捏一捏是无法达到给鼻子塑性的效果,因为成年人的身体各方面都已经发育成熟,捏鼻子塑性是起不到任何效果的。而且,经常过度的捏鼻子的话,很有可能会伤害到鼻子,让鼻子得一些疾病。

那么应该怎样让扁平的鼻子变得立体呢?

通过玻尿酸隆鼻是最便捷安全且有效的一种方法了,玻尿酸作为微整界的宠儿,越来越多的人都在尝试玻尿酸的神奇魔法。

玻尿酸隆鼻是将玻尿酸以填充物的的形式通过注射的方法注入鼻子的皮肤组织中,通过专业医生手法塑形,捏出理想的鼻型。玻尿酸作为人体肌肤中一种固有的成分,其对人体不会产生任何副作用。玻尿酸分子还分大小,其作用也是各不相同,适用的部位当然也不一样,其中大分子的玻尿酸更适合隆鼻。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)