整形案例:因为一双眼毁了一张脸?双眼皮拯救你!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-24 17:33:19

你知道因为一双眼毁了一张脸是什么样子吗?如果你本身脸型和五官基础是比较不错,鼻部和唇部都很漂亮,却一双眼毁了一张脸可就得不偿失了,看看这个案例,双眼皮拯救你!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

这位求美的姑娘叫甜甜,甜甜是典型的单眼皮,眼部皮肤薄,上眼皮有提肌无力情况,两眼间距远不符合三庭五眼标准,本身脸型和五官基础是比较不错的,鼻部和唇部都很漂亮,明显就是一双眼毁了一张脸。

通过术前交流,了解到甜甜想要解决自己单眼皮和两眼间距远的问题,青睐自然天生的眼部效果,想要维持永久但是又怕开刀风险,并且目前在校上学,平时没有太长的恢复时间。考虑到甜甜眼部客观情况和她自身的要求,为她设计的是第一项是健丽专利独有的镭射定位双眼皮,做出来效果持久,自然深邃,无需开刀拆线,基本没有肿胀,治疗过程更安全精准,达到最好的治疗效果。第二项是健丽镭射定位开内眼角,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大。

二、术前数据诊断:

1.眼裂长度4.1cm

2.眼部宽度1.1cm

3.两眼间距4.3cm

4.眉眼间距1.2cm

5.内外眼角夹角角度约18°,眼部向内倾斜,外眼角有吊眼情况

三、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1.术前设计重睑线,根据患者眉眼间距和自身要求设计,确定重睑线的高度

2.常规面部消毒铺巾

3.麻醉起效后,利用院内独有双眼皮定型器由探针电极电连接电脉冲装置使皮肤和睑板形成粘连,不伤害表皮,无需开刀,没有任何风险,操作时间短,安全可靠,定型效果自然持久,无副作用。

4.同时完成另一侧手术,观察重睑对称、上眼部平整。

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

患者保持仰卧位,轻闭双眼,医师将重睑线宽度及形态标出。躺上手术台患者显得异常紧张,医师安抚患者情绪,再次告知无需开刀,没有创伤,术中不会感受疼痛,患者情绪逐渐舒缓。之后在所设计好的重睑线上标出a、b、c、d、e、f六点。六个点每一个点约1mm宽,可以让医生在治疗时更好地掌握准确度。医师将重睑线宽度及形态标出,再次确定重睑线的高度及形态。通过我们专业的镭射仪器精准定位,结合特有材料辅助,使皮肤和睑板形成粘连,在这个过程中需要不断地睁眼闭眼,以便医生及时观察调整双眼皮效果。

四、手术记录照片:

诊断报告来自:赵波涛医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~