• 新氧
  • 变美资讯

整形案例:假体+自体软骨隆鼻,让你的鼻子更加秀气!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-24 16:50:55

你是不是也觉得自己山根低、鼻梁低平、鼻翼比较肥厚、鼻头大?想让整体的侧面轮廓立体起来,就让隆鼻+垫鼻尖让你的鼻子看起来秀气美观吧!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

求美宝宝是职场新人,作为初入职场的小姐姐来说,对自己的外貌要求还是蛮高的,希望通过整形来树立起除能力外的职场自信心。宝宝术前存在山根低,鼻梁低平的问题,鼻翼比较肥厚、鼻头大,跟宝宝作了术前沟通,发现她的主要诉求在抬高山根和鼻梁,让整体的侧面轮廓立体起来,同时希望把鼻尖进行调整,尽量秀气美观,但是对于鼻翼和鼻头的要求不高,她认为“鼻翼较聚财”通过面向风水学来说,鼻翼宽厚旺家财,所以我们考虑对她的鼻翼进行内收,不从外侧切口,在搭配现有术士的情况下尽量少的切除鼻翼组织。

考虑到宝宝的鼻额角度要求,建议与自体脂肪面部填充同时操作,效果会更加理想,术后立体自然。

二、术前数据诊断:

1、鼻背低平,鼻中隔尾端侧端后缩,鼻翼外侧缘悬垂

2、鼻小柱-上唇角70°,上唇角8°,鼻小柱倾斜80°

3、鼻额角:130°

4、鼻尖角度:65°

5、鼻唇角度:70°

术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1、调整山根及鼻背高度:在韩式生科进口假体进行雕刻时,利用柳叶假体对山根和鼻背的改善优势,调整鼻额角抬高鼻背;

2、取耳软骨垫于鼻尖,与鼻中隔软骨构建三角支架,起到重塑鼻尖和延长鼻小柱的作用;

3、收缩鼻翼,从内部去除多余鼻翼组织,改善鼻翼宽度;

4、收缩鼻头,调整鼻头及外鼻翼缘厚度,雕塑精致鼻头整体形态;

5、海鸥线重塑。

6、取大腿脂肪进行离心、提纯,进行面部脂肪填充,主要填充部位:额头、太阳穴、苹果肌、两侧面颊凹陷处,尽量塑造自然饱满的心形脸。

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

求美宝宝此次的手术操作,除了鼻部多项塑形外,还搭配面部脂肪填充同时进行。

在手术阶段中——

1、在求美宝宝山根、鼻背、鼻头、鼻尖、鼻小柱等部位进行术前操作规划

2、从内测鼻翼缘做切口,了解鼻腔内部结构、鼻中隔完整度等,进而考虑雕刻的假体形态;

3、取单侧耳软骨(两种方案:①从耳甲腔取耳软骨进行雕刻;②从耳甲庭取耳软骨进行雕刻)

4、根据求美宝宝的鼻部构造,对L型鼻假体进行雕刻,雕刻成柳叶形态,且厚度去除1/3左右,鉴于男性不适合利用面部填充来改善鼻额角,因此在山根位置做了一个弧度为3°的曲线设计;

5、利用耳软骨与鼻中隔软骨在鼻尖处做了一个“支架”,让鼻尖形态更稳固,耳软骨雕刻时尽量贴合原有鼻部形态,塑造自然秀气的鼻尖;

6、综合调整鼻部造型,让鼻翼缘、鼻孔圆润度与海鸥线共同构建等边三角形;

7、从大腿部抽取脂肪进行高效离心、提纯等精细操作,再填充到额头、太阳穴、苹果肌及面颊凹陷部位,塑造饱满侧曲线。

四、手术记录照片:

诊断报告来自:刘贝医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~