• 新氧
  • 变美资讯

整形案例:鼻梁山根太低影响颜值?来个复合隆鼻吧!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-23 17:15:42

女生都是天性爱美的,但是鼻梁和山根较低的话,会导致脸部缺少立体感,而且鼻骨过宽、鼻翼肥大、鼻头圆钝会导致“三庭”比例失调,赶紧来看下这个案例吧!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

求美宝宝目前已经工作,在沟通中得知,她对自己的外表是比较在意的,决定手术的原因是,对自己的鼻部不满意,女生都是天性爱美的,想在改善鼻部之后变的更加美丽。

术前分析,鼻梁和山根较低,导致脸部缺少立体感,鼻骨过宽,鼻翼肥大并且鼻头圆钝, “三庭”比例失调,鼻部所占比例过大。

二、术前数据诊断:

1、山根低,鼻中隔尾端侧端后缩,鼻翼外侧缘想上凹陷

2、鼻小柱-上唇角75°,上唇角9°,鼻小柱倾斜75°

3、鼻额角:140°

4、鼻尖角度:60°

5、鼻唇角度:75°

三、术前诊断照片

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1、调整山根及鼻背高度,在韩式生科进口假体进行雕刻时,利用柳叶假体对山根和鼻背的改善优势,调整鼻额角抬高鼻背;

2、取耳软骨垫于鼻尖,与鼻中隔软骨构建三角支架,起到重塑鼻尖和延长鼻小柱的作用;

3、收缩鼻翼,从内部去除多余鼻翼组织,改善鼻翼宽度;

4、收缩鼻头,调整鼻头及外鼻翼缘厚度,雕塑精致鼻头整体形态;

5、海鸥线重塑。

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

在求美宝宝换上手术服等待的过程中十分紧张,但是听医生讲述了一下细节,描述了恢复好之后的情况,紧张的情绪缓解了不少,还和医生开起了玩笑,求美宝宝希望术后效果可以达到预期,对术后的自己抱有很大的期待。

1、对求美宝宝术中需要改善的山根、鼻小柱、鼻背、鼻尖、鼻头部位进行了规划

2、从内侧鼻翼缘做切口,了解鼻腔内部切口、鼻中隔完整度等,结合情况决定假体的雕刻形态

3、取单侧耳软骨(两种方案:①从耳甲腔取耳软骨进行雕刻;②从耳甲庭取耳软骨进行雕刻)

4、根据求美宝宝的需求,雕刻适合的假体,再利用用耳软骨做一个“支架”填充到鼻头,使鼻头更加高挺自然

5、综合情况调整鼻部造型,使鼻翼缘、鼻孔圆润度与海鸥线共同构建等边三角形。

四、手术记录图片

诊断报告来自:刘贝医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~