整形案例:快速摆脱赘肉,全身吸脂成全你!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-23 16:57:59

想要快速摆脱赘肉,塑造完美身材?然而还不想运动,这该怎么办?抽脂手术帮你实现愿望哦!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

Q:抽脂手术到底安全不安全?

A:脂肪抽吸技术从早期的“干抽法”,超声波吸脂到快速负压吸脂,抽脂的设备和技术在不断完善,手术痛苦越来越小,越来越安全。抽脂最危险的并发症是脂肪栓塞及大量出血。而目前,大部分吸脂采用的手术方式都是湿法负压吸脂和水动力吸脂,至于其他的方式都是过气不用或者国内尚未批准的,大家几乎可以忽略,而对于“湿抽法”而言,出血量只有百分之三到五,大量出血的情况非常少见。抽脂引起的死亡率更小,美国方面的数据大约为五万分之一,在我的多年工作经历里,虽然每天和吸脂打交道,但尚未得见这种严重并发症。近两年,国际上的确报告了两例由于脂肪抽吸导致肠管破裂的情况,究其原因,是医生经验不足所致,很多医生包括一些整形医生并不了解吸脂的手术操作,对手术要点也不清楚,吸脂层次把握不精确,才会导致各类并发症的发生,所以,再次强调,手术请选择正规医院,有相关经验的医生操作。

Q:抽脂到底能不能减肥?

A:吸脂不能减肥,减肥请结合运动和饮食,把握机体摄入和支出才行。因此,想要做抽脂的人应有一个观念,抽脂主要是针对局部堆积的深层脂肪,像小腹、腰部、臀部、大腿外侧等地方的皮下脂肪。对这些地方采用抽脂的方式,可以快速摆脱赘肉,塑造完美身材。但抽脂对全身肥胖者并不适用,由于脂肪密度很低,吸脂对体重的影响并不很大。

Q:吸脂会不会很疼?

A:这是个见仁见智的问题,在整形手术里这个手术算不得“疼”的手术。局麻下脂肪抽吸大部分人也可以耐受,只是镇静麻醉或者全麻更为安全一些。然而说不疼也不尽然,曾经我的一个患者在局麻下做腹部脂肪抽吸,抽了一半死活不干了,每个人的痛阈不同,所以术前和医生沟通很重要哦。

术前数据诊断:

1.大腿根部周长59.0cm;

2.大腿中部周长56.3cm;

3.膝关节上侧51.8cm

4.大臂上侧35.6cm

方案设计

1.对其大臂、腰腹、大腿部进行设计,仔细标记画好抽吸区域,并以等高线标记出脂肪堆积的程度。

2.接着进行手术切口的设计,一定要尽量设计得隐蔽一些

3.利用抽脂液先施打于抽脂部位,使抽脂过程更顺利,减少流血量。抽脂管进行抽脂,并不会有额外切口。

4.穿上塑身裤,手术结束

手术记录:

Q:吸脂术后会反弹吗?

A:任何减肥手段,减肥成功后如果不注意保持都会反弹。人体正常生理解剖学表明,皮下脂肪细胞数目是恒定的,肥胖者只有细胞体积增大。吸脂手术可以减少细胞总数目,减肥效果易于保持。而非手术减肥只能减小体积,数目不变,故易反弹。

Q:吸脂术后能立即上班吗?

A:吸脂手术是一个局部减肥手术,对全身情况干扰少。但是因为术后仍有一些轻微的反应和局部渗液,需要休息1—2天,1周内避免重体力劳动。这样可以帮助尽快恢复。

Q:吸脂后皮肤会比以前松弛吗?

A:这个问题其实可以难倒一般的“伪”专家了,其实吸脂术前都需要和医生进行详细的沟通和面诊的。有经验的医生对于不同的脂肪堆积情况,不同年龄段的女性,采用的脂肪抽吸方式并不相同,对于皮肤相对松弛的患者而言,以深层脂肪抽吸为主,尽量不去抽吸浅层脂肪,或者只用细针进行有限抽吸,以防止皮肤松弛的情况加重;对于年纪轻且追求“骨感”美的女孩子来说,腹部吸出马甲线的情况也是每天都在上演。在这里有个例外,对于产后皮肤松弛比较严重的患者,建议结合吸脂和腹壁整形手术,这样就可以拉紧腹壁皮肤,重塑当年的“小蛮腰”了。

术后即刻

诊断报告来自:田新丽医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~