• 新氧
  • 变美资讯

整形案例:山根低?鼻部形态不佳?假体隆鼻搞定一切!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-23 16:48:01

你是不是也有鼻根高度低平,鼻背部基线短,鼻基底凹陷,鼻小柱低矮,鼻背部略偏斜,双侧鼻孔不完全对称,鼻头肥大等鼻部问题的困扰,赶紧来看下这个案例!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

术者20岁,自叙鼻部形态不佳,山根低陷高度不足,希望通过手术将鼻根部高度提高,鼻尖鼻背部高度提高。通过术者术前照片得出,鼻根高度低平,鼻背部基线短,鼻基底凹陷,鼻小柱低矮,鼻背部略偏斜,双侧鼻孔不完全对称,鼻头肥大,局部皮肤未见红肿、破溃,鼻腔通气正常。和术者充分沟通后,认为单纯鼻整形只能改善山根凹陷,不能对鼻尖进行塑形,在安全范围内,对鼻尖和鼻背部做尽量提高,方能达到满意效果。

二、术前数据诊断:

1. 前鼻脊(ANS)低平、鼻中隔未见明显偏曲、鼻翼外侧缘悬垂;

2. 鼻小柱-上唇角(CLA)69°、上唇倾角-16°、鼻小柱倾角 86°

3. 鼻根突出度(CP-RP):12.8mm

4. 鼻尖突出度(TIP):0.52 18mm

三、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1. 开放式鼻部多项塑形,于鼻基底做切口

2. 鼻背部植入L型硅胶假体

3. 采用耳软骨塑形鼻尖

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

该术者于11:40进入手术室,在基+局麻下进行隆鼻术+耳软骨移植术+鼻尖塑形手术。取仰卧位,待静脉麻醉生效后,术区常规消毒辅巾完好,2%利多卡因+适量肾上腺素术区局麻充分。

取出耳软骨(大小约为2.0cm X 2.0cm)备用。于鼻基底底部做飞鸟状切口,充分松懈双侧鼻翼软骨,解剖暴露软骨组织,耳软骨形成鼻部支架,抬高鼻尖。双侧鼻翼软骨收紧缝合完好,确定鼻头形态。雕刻L型假体,被整体植入到鼻背部筋膜骨下,调整完好,缝合术区切口14:10术毕,术区加压包扎完好。手术经过顺利,麻醉满意,轻微渗血。

四、手术记录照片:

诊断报告来自:李猛医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~