整形案例:想要改变容貌?隆鼻是个不错的选择!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-23 16:38:10

鼻子对一个人的颜值影响有多大?可能我们普通人觉不出来,但是对于学艺术的人来说,脸部颜值就是门面,这个案例就是一个艺术生的改变!

术前术后对比

术前诊断

一、患者术前面部诊断报告:

求美宝宝是名在校大学生,沟通中得知他的专业是美声,而且是全国极少的唱法,所以让他下决心做手术有2个方面,一是形态自然,满足男性对鼻部线条以及整体硬朗轮廓的要求;另一方面不会对以后唱歌造成影响。

从术前照片来看,他的山根和鼻梁较低、鼻部过短导致“三庭”比例失调,鼻头圆钝且鼻翼宽大,是典型的亚洲男性宽厚鼻部组织的表现。从术前照片来看,鼻额角过大导致侧面轮廓不立体,鼻翼缘不对称、鼻孔成型度低。

二、术前数据诊断:

1、鼻背低平,鼻中隔尾端侧端后缩,鼻翼外侧缘悬垂

2、鼻小柱-上唇角75°,上唇角5°,鼻小柱倾斜80°

3、鼻额角:135°

4、鼻尖角度:70°

5、鼻唇角度:80°

三、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1、调整山根及鼻背高度:在韩式生科进口假体进行雕刻时,利用柳叶假体对山根和鼻背的改善优势,调整鼻额角抬高鼻背;

2、取耳软骨垫于鼻尖,与鼻中隔软骨构建三角支架,起到重塑鼻尖和延长鼻小柱的作用;

3、收缩鼻翼,从内部去除多余鼻翼组织,改善鼻翼宽度;

4、收缩鼻头,调整鼻头及外鼻翼缘厚度,雕塑精致鼻头整体形态;

5、海鸥线重塑。

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

求美宝宝在经过体检之后换上手术服进入等待区,在一系列的设计之后正式进入手术阶段,这期间宝宝还发挥了他的特长,给医护人员唱了一首“我的太阳”,纯正的美声非常震撼,他表示:手术有点紧张,但是更多的是期待,希望自己能够让颜值和才华对等。

在手术阶段中——

1、在求美宝宝山根、鼻背、鼻头、鼻尖、鼻小柱等部位进行术前操作规划

2、从内测鼻翼缘做切口,了解鼻腔内部结构、鼻中隔完整度等,进而考虑雕刻的假体形态;

3、取单侧耳软骨(两种方案:①从耳甲腔取耳软骨进行雕刻;②从耳甲庭取耳软骨进行雕刻)

4、根据求美宝宝的鼻部构造,对L型鼻假体进行雕刻,雕刻成柳叶形态,且厚度去除1/3左右,鉴于男性不适合利用面部填充来改善鼻额角,因此在山根位置做了一个弧度为3°的曲线设计;

5、利用耳软骨与鼻中隔软骨在鼻尖处做了一个“支架”,让书偶鼻尖形态更稳固,耳软骨雕刻时注意女士鼻头与男士鼻头在形态上的区别,因此并未把鼻头做尖,而是稍微圆润,符合大多数东方女性对于男性面部轮廓及突出点位的要求,避免过于女性化;

6、综合调整鼻部造型,让鼻翼缘、鼻孔圆润度与海鸥线共同构建等边三角形。

四、手术记录照片:

诊断报告来自:刘贝医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~