• 新氧
  • 变美资讯

整形案例:时而单眼皮时而内双,全切双眼皮帮你改变!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-20 16:26:27

你有没有这样的困扰,本来有天生双眼皮,但是眼皮内侧偏窄,眼尾过于上扬,这样让眼神显得凶悍,该怎么办呢?看下这个案例,有困扰的不止你一个人!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

今天要分享的是一个叫小盼的女孩子的案例,她性格非常开朗,也很爱笑,本身是一个很好相处的可爱女孩。但是令她很苦恼的是,她的眼睛一时内双一时单,而且不知道为什么在不笑的时候总是给人一种很凶的感觉。

通过诊断我们发现,她天生双眼皮内侧偏窄,眼尾过于上扬,这才使她的眼神显得凶悍,另外她存在内眦赘皮、双侧不对称,还有一部分提肌力量不足的问题。通过术前交流,了解到小盼希望自己眼睛能够漂亮一点,眼神能看起来温柔一点,不要再这么凶。基于小盼的诉求和她的眼部问题等情况,我们需要对她采取切开重睑和内眦,为她打造流畅的双眼皮线条,调整双侧不对称,增添眼部神韵感,并解决内眦赘皮的问题。

二、术前数据诊断:

1.内双,存在内眦赘皮,内侧前1/3处被眼皮覆盖;

2.黑眼珠暴露不足80%;

3.左/右侧眼裂间距:27mm

4.两眼间距:34mm

方案设计

手术方案:

1.切开双眼皮,上眼睑处作切口;

2.去除多余的皮肤和组织脂肪,提肌处理、调整高度,将眼睑皮肤固定在睑板上形成重睑;

3.开内眦,对内侧眼角进行矫正放大,祛除内眦赘皮,延长眼裂水平长度。

△术后即刻效果对比

手术记录:

手术采用的局麻,但术前小盼比较担心疼痛问题,诉痛感较低,因此术前我们进行了安抚,告诉她除了打麻药的那一刻会有一点痛感之外,之后术中是不会有任何感觉的,并且术中我们也多次询问她的感受,手术开始时明显感觉她比较紧张,不过术中她体会到真的没有痛感之后就显得比较轻松了。

△术前局部麻醉

手术方案方面,针对小盼她本身存在的内双、内眦赘皮、双侧不对称、提肌不足等问题,我们予以切开重睑+开内眦,并在术中矫正眼神、加强肌力,以此来满足小盼希望的眼睛变漂亮,看起来更温柔的需求。

△术中精细操作

1.切开重睑,加强肌力

从小盼的整体眼部情况和需要改善的问题来看,我们给她进行的是全切的术式。由于小盼术前存在提肌力量不足的问题,术中我们也进行了提肌的处理,可以改善她睁眼靠额肌的情况。

2.矫正眼神、调整黑眼珠暴露程度,将眼睑皮肤固定在睑板上形成重睑

术前小盼一直觉得自己眼神很凶,希望可以看起来更温柔,术中我们通过矫正眼神、调整黑眼珠暴露程度,增加眼部的神韵感。精细缝合的重睑线,线条流畅自然,使小盼的眼神瞬间变得柔和,女人味十足。

3.开内眦,内侧眼角进行矫正放大,祛除内眦赘皮

小盼因内眦赘皮导致眼部内侧感觉被包住,视线是处于一种“打不开”的感觉,通过开内眦,祛除内眦赘皮,打开视线。在解决内眦赘皮的同时,增加了眼裂的长度,使双眼更大更有神。

整个手术过程中我们用最熟练的操作,避开眼部血管网,再通过对切口的精细缝合,让小盼术后能够恢复的更快,早日实现自己变美的愿望~

△术后7天恢复情况

诊断报告来自:张姣姣医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~