• 新氧
  • 变美资讯

整形案例:鼻子和脸型不协调?假体+耳软骨帮你改善鼻型!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-20 15:48:07

很多人说,如果五官单独拿出来很好看,可是拼凑在一起就显得很不协调,这是为什么,可能是五官的位置不对哦,就拿鼻子来说,如果鼻型还可以,可是放在脸上就不协调了,可能是因为鼻梁太宽或鼻翼太长等原因,今天小编就给大家整理了一份这样的案例!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前面部诊断报告:

Q:为什么只看鼻子感觉我鼻型还可以,但放在脸上就感觉不协调呢?

A:出现这种情况一般是因为鼻梁太宽或鼻翼太长等原因让鼻子和面部其他五官产生视觉上的不协调导致的,有时候就会看上去好像鼻子“很大”但是只看鼻子的话又觉得没有什么不对。

Q:那这种情况应该怎么改变呢?

A:可以通过缩鼻翼,垫鼻梁,重塑鼻头的方式让鼻子更加协调,符合大众审美。

Q:这样子是不是就算是重新做整个鼻子了啊,那我可以做那种网红那样的鼻子嘛?

A:如果你坚持想要网红鼻的话,也是可以做到的,不过我们还是建议你做那种最适合的鼻子,根据的你脸型五官,如果做那种非常挺的网红鼻,感觉会很突兀,不过可以把鼻梁垫高一点,也会有一点点的“网红”味道。

术前数据诊断:

2、取耳软骨并放入消菌液浸泡

3、采用鼻腔内切口,经鼻翼缘及鼻小柱软骨下缘延长

4、鼻背加入精雕后的硅胶植入物

5、鼻尖植入精雕后的耳软骨并进行位置角度调整

采用部分硅胶植入物做鼻小柱支撑,让鼻子更加廷翘

手术记录:

Q:这个鼻子做了,是不是可以永久保持啊?

A:是可以的,只要不是人为故意或无意破坏(强烈撞击等原因)一般可以终身保持。

Q:会不会有什么后遗症啊?

A:不会,我们使用的假体都是原装进口经过CFDA认证的假体,国际上也已经有数十年的临床使用经验了,不会对人体产生影响(除极个别的排异体质),完全恢复后完全不影响正常生活。

Q:那如果我以后 想做其他类型的鼻子,还可以再改造吗?

A:可以的,后期随着深美的变化,如果想要改变鼻型,可以直接将现在鼻子里的假体取出,然后经过专业医师植入新的假体等植入物就可以塑造新的鼻型。

Q:我是近视眼,刚隆鼻完后可以戴眼镜嘛?

A:鼻子没有完全恢复前,不建议戴眼镜,因为那样有可能会让鼻假体移位导致变形。术后3-4周内可以选择隐形眼镜,等恢复期过了就可以选择镜框眼镜了。

Q:恢复好后会不会留疤?

A:隆鼻手术我们采用的都是超精细缝合,恢复过程中配合祛疤膏,恢复完成后几乎就看不见疤痕了,再加上我们使用的是鼻腔内切口,大部分切口都在鼻腔内部,从外面根本看不见,所以完全不用担心疤痕问题。

诊断报告来自:尹正民医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~