整形案例:双眼皮修复让你的眼睛大而有神!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-19 16:56:39

人类真的是奇怪的生物,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,就拿长相来说,单眼皮羡慕双眼皮,双眼皮羡慕大眼睛有神的眼睛··· ···这是个什么道理,不要以为有了双眼皮眼睛就会变得大而有神,双眼皮也是需要修复的,赶紧来看下这个案例!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前面部诊断报告:

患者26岁,自诉自觉双上睑形态欠佳,影响容貌美观,既往体健,要求整复。

通过正面和侧面照来看,眼睛上睑不对称、上睑皮肤松弛、眼神呆滞、两侧眼睛形态不一,无法满足患者的期望值,和患者沟通后,患者想要眼睛大一些,两侧双眼皮对称,化妆后双眼皮自然形成,所以手术方案考虑芭比电眼切开双眼皮,长期来看效果更具有稳定性,术后效果自然不夸张。

术前数据诊断:

1、两眼间距:34mm

2、眉眼间距:19mm

3、眼裂长度:24mm

4、重睑宽度:右侧重睑宽度1.5cm,左侧重睑宽度2.0cm

方案设计

手术方案规划和说明:

1、采用切开重睑的方式,从上眼睑眼头沿眼尾延长切口

2、祛除上睑肿眼泡,眼睑初多余的脂肪

3、祛除上睑多余的皮肤,达到眼部紧致年轻的效果

4、从睑板处对睫毛进行处理,达到睫毛上翘美瞳的效果

5、最后用park缝合眼睑,达到仿真双眼皮的效果

手术记录:

术前设计,严格消毒铺巾后,术区局部浸润麻醉。麻醉生效后按术前设计切开一侧上睑,按设计去除部分上睑松弛皮肤,及切口下缘睑板前部分眼轮匝肌及筋膜,并分离眶隔去除上眼睑外侧部分疝出眶脂肪,彻底电凝止血。同法完成对侧手术,用8/0尼龙线缝合切口上下唇和睑板前筋膜,并调整左右重睑使其对称。调整双侧基本对称,泪阜暴露良好。术毕,清洁消毒术区。检查未见异常,安返病房;术后给予抗炎、止血、冰敷等对症治疗。

诊断报告来自:张锋医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~