整形案例:全切双眼皮竟然还需要去皮去脂?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-19 15:48:32

有的人割双眼皮,医生会建议做开眼角;有的人割双眼皮,医生会建议做上睑提肌;而有的人割双眼皮,医生会建议做去皮去脂··· ···今天小编就给大家整理了全切双眼皮去皮去脂的案例,赶紧来看下吧!

术前术后对比

术前诊断

• 求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告

这位氧气宝宝之前的五官基础还不错,但是上眼睑脂肪稍微厚了一些,导致上眼睑微微下垂,原本的重睑不太明显。并且她个人并不是很满意自己原先重睑的形态,希望重睑看上去更加明显、宽大一些。

通过正面的照片观察,原先的她是有重睑的,但是由于上眼睑的脂肪较厚,上睑的横行皱襞离上眼缘太近,导致重睑不明显甚至上睑遮住了重睑。所以看上去重睑显得不够精致,并且眼睛整体看上去不够大。通过和用户的深入沟通,用户希望自己的重睑更加明显并且最好能够是平行双眼皮,所以我们考虑可以采用全切的手术方式进行重新改造。

因为用户原先就存在重睑,虽然上睑脂肪厚重、皮肤薄,上睑皮肤轻微松弛,同时考虑到用户本身眼裂较长,鼻梁较高,所以做切开双眼皮可以足够的祛除多余的脂肪。较薄

上睑皮肤也不会受到影响,整体五官的比例更不会随着重睑的改变而改变。从容满足用户对重睑“更明显、更宽”的要求。

二、术前数据诊断:

1. 眼脂厚度高、上睑皮肤轻微松弛

2. 眼裂:27.5mm、眼部长宽比:3:2

3. 内眦间距:32mm

4. 外眦间距:85mm

5.内外眦连线与水平线夹角:9.7°

6.眼裂长宽比值:3.1

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1. 沿着重睑定点画线

2. 采用全切法进行重睑切开

3. 将上睑多余的脂肪适量祛除,同时去除部分眼轮匝肌

4. 用皮内缝合的方式,使上睑皮肤与睑板发生粘连,制造微创重睑效果

二、规划和说明照片:(ct照片 病例照片 材料照片 面诊过程照片等 )

三、手术记录:

1. 画线设计

由于用户自身希望重睑的形态平行于上眼缘,呈现宽大的平离内眦角太远则重睑形态不良,所以在术前画线的位置尤为重要。在术前模拟双眼皮成型形态之后,用户表示对模拟形态很满意,所以按照原先的设计开始划线。术中按画线设计进行切开,取出部分脂肪和剥离肌肉。

2. 祛除脂肪

在切开后祛除脂肪的量是个非常重要的决定性问题,脂肪祛除的多少直接影响到重睑的成型。而国际上对祛除脂肪的量并没有标准定义,全靠医生自身的经验。而我们本次的用户上睑脂肪量虽然厚,但并不是非常严重,所以最终祛除的量也不是特别的多,但必须做到双眼祛除的量均匀,否则会出现双侧重睑不一致的情况。

3. 剥离肌肉

处理眼部轮匝肌时,剥离肌肉的动作需要轻柔,露出睑板前筋膜上层即止,否则造成深处组织损伤。和祛除脂肪相同,双侧肌肉祛除的量需要均匀,并且祛除的多少比较考验医生的临床经验。用户自身眼睑条件不错,所需要祛除的肌肉量较脂肪更少。

4. 术后缝合

祛除眼部组织时分层处理,在缝合时也需要分层缝合,而创口缝合时所用线为7号尼龙线,虽不可被吸收,但韧性高、抗压强,不易变形;并且表面光滑,摩擦系数小对皮肤伤害小,术后即刻会要求用户睁闭双眼皮以便于调整双眼皮形态。

诊断报告来自:刘芝医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~