整形案例:埋线提升,提拉紧致面部肌肤

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-18 17:47:18

男人害怕没钱,女人害怕衰老,很多人都以为到30岁开始抗衰也为时不晚,其实人在30岁以后已经是加剧衰老的状态了,尤其女生在25岁之后,会渐渐出现眼周细纹、泪沟、法令纹明显,嘴角嘟嘟肉明显,下颌缘不清晰,甚至变胖… …这都是开始衰老的表现。面部衰老怎么办?常见的面部抗衰项目有埋线提升,今天小编就给大家整理了埋线提升的案例,让大家先睹为快!

报告亮点

提拉紧致面部肌肤

求美者情况分析

正面观:

1、 中下面部整体比较松垂,下颌缘线模糊;

2、 法令纹较深,整体面部看起来显老。

求美者想要解决面部松垂的问题,让自己看起来更有活力一些,又不接受创伤比较大的提升手术和仪器类的提升,所以考虑用埋线的方式来实现整体提升,将大线和小线相结合,大线做提拉支撑塑形,小线刺激胶原蛋白生成,令脸部更饱满。

侧面观:

脸颊嘟嘟肉凸起,下颌轮廓不清晰,苹果肌下垂趋势明显,侧脸不够精致。

建议方案

1、鉴于患者下颌缘松垂、法令纹较深,先用大V线对下颌缘和口角向耳垂方向提拉,然后在耳垂方向做垂直向上接力提拉到发际线上;再对法令纹上部向颧弓方向提拉,然后在颧弓方向做垂直向上接力提拉到发际线上,总体用大线11根。

2、患者的法令纹很深,但是不全是组织下垂引起的,还有一部分是造成的凹陷,所以用小线对法令纹下部网状布线填充,将凹陷法令纹填平。

方案设计

手术记录

1. 清洁肌肤

虽然患者已经卸妆,是素颜了,但是鉴于卫生与安全,还是让患者先去清洁脸部了。

2.敷麻药

线雕是微创型医美项目,将蛋白线植入到肌肤中,过程会有一些疼痛感,所以给患者敷了一些麻药,术中不会有任何不适感,保障手术的顺利进行。

3.蛋白线植入、提拉

在手术过程中,我们首先分别在松弛的脸颊处埋入大线,帮助患者做苹果肌复位提升,提拉患者的脸部轮廓;改善轮廓之后,就通过在埋入小线,改善脸部局部下垂提拉。

大致用过两段式埋线方式,大线紧塑轮廓,小线局部拉,改善面部松弛状态。

通过两段式埋线方式,可以改善肌肤弹性,刺激胶原蛋白生成,改善法令纹凹陷程度,重塑脸部轮廓。

患者在手术过程中比较担心肿胀,害怕没有办法正常上班,所以在手术过程中,我会尽量的加快手速,在保障效果的同时也减少皮下组织出血,进而减少肿胀的发生。

诊断报告来自:白亚亚医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~