整形案例:男生毛发移植种植发际线

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-09-18 17:31:48

你是否也因为发际线太高,导致脸型比例不协调而发愁?不管是男生还是女生,面对发际线上移的问题都很苦恼,尤其是程序员小哥哥,看着自己的发际线,是不是很忧伤,今天小编就给大家整理了男生毛发移植种植发际线的案例,赶紧来看下吧!

报告亮点

发际线太高,导致脸型比例不协调

术前术后对比

主要诉求

修饰脸型,改善大脑门。

求美者情况分析

发友天生发际线较高,因为自己是表演专业,很多时候因为 发际线的问题导致角色拿不到,最终下定决心来植发了,面 诊过很多医院,最终还是选择在我们医院种植,发际线高脑 门大都是可以通过植发来改善的。

检查数据

数据测量:

1、发际线不规则后退。

2、脸型比例不协调。

3、两边额角后退。

方案设计

手术方案设计:

1.设计形态:根据三庭五眼,从前额发际线至眉骨,比例不协调,发际线后退,职业形象参考设计。

2.测算面积,拿出测量板,临摹我们缺失的面积,面积*密度=毛囊单位数量。

3.测算毛囊单位数量,考虑种植后毛发的密度与衔接是否合理,和毛囊生长方向等。

4.技术,选择的是fue植发技术,术后无痕。

手术记录

1,提取毛囊

根据脱发面积采用特殊精密器械,从后枕部分散地将毛胚逐个提取,取完后头皮将自动愈合,无需缝合拆线。

2,培育毛囊

取下的毛囊放在培植液中,进行培育提高毛囊存活率。

3,合理分布

采用精密器械对脱发部位进行合理分布,分布完后再按照正常头发生长密度进行单体植入(一般情况下正常头发生长特征是一个单位约1—4根头发),患者将接受局部麻醉,进行以毛囊为单位的植入手术。根据毛囊移植的数量,所需时间不等,移植过程大约需3个小时左右。移植时,患者不会感到疼痛,也可根据患者的要求服用安定剂,进入睡眠状态,手术完成后,头部不需要任何包扎。

4,术后处理

手术完成后,患者须清洗头发,为伤口消毒,严格按照医嘱服用抗生素和激素类物品,防止细菌感染。

术后注意事项

无痕植发技术效果

1 完全避免手术风险。不剃发植发完全避免了其他传统植发技术所有的手术危险

2 植发后头发资源损失很用取出的毛囊。

3 术后毛囊成活率100%。由于手术的精准性,致使在整个手术过程中, 毛囊被很好地保护无损伤,术后无痕,恢复快。

诊断报告来自:汪军医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~