这招丰额头帮你快速实现“天庭饱满”

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-08 13:26:09

漂亮的额头对一个人的面貌真的很重要吗?没错,真的很重要。

古人常常提起相学中的一句话——“天庭饱满,地阁方圆”,并用这句话来形容一个人面善。天庭,是中国古人对额头的代称,所谓“天庭饱满”,是指额头上、中、下部都长得宽大、均匀且较突出,天庭丰盈寓意吉祥。一般来说,前额之上部主推理、中部主记忆、下部主直观,如果三者均匀而饱满,说明此人的智力发展有很好的生理基础。

从中医学上看,额头主“火”,额头上的气色可显示心、脑血管的健康状况。天庭饱满,就是要求额头宽而且阔,古人云:“额前隆起耸而厚, 法定为官爵禄升;发际丰隆骨起高, 能言能语性英豪”。

想用既经济又见效快的方法丰额头的话,最好就是注射玻尿酸,因为玻尿酸丰额头是通过注射的方式进行,将玻尿酸注射在额头部位,能使扁平、凹陷、不对称的额头,变得圆润饱满,改善面部的整体轮廓线,并且能使额部皮肤变得光滑。而且玻尿酸丰额头的方法痛感小,比较安全,基本没有恢复期,不影响工作和生活。

但是一个人的额头部位面积较大,发生额头狭窄或凹陷等情况时,注射时所需的玻尿酸注射量就会较大,需要2-4支(1ml),因此所需要的费用就会比较多。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~