牙齿很黄要怎么变白,冷光美白牙齿的效果惊呆你!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-08-27 18:56:06

古人说,先不漏齿,但是我们早已不在封建社会了,笑容当然可以随心所欲,笑起来自然地露出牙齿,笑容会更加自然,更加灿烂,爱美的你一定不希望一口大黄牙毁了温柔的笑容吧,牙齿很黄,是很影响美观的,那么,要怎么做才能让自己的牙齿变白一点呢?

有些人会使用各种各样的土方法,比如用白醋进行刷牙,结果发现虽然长期刷牙可以让牙齿变得白了一点点,但是也因为用白醋刷牙,牙齿的坚固性变得不是很好,经常会有酸软的感觉,事实上,白醋对于牙齿来说,是有腐蚀的作用的经常用白醋刷牙,真的不是很好哦!

还会有人用盐水刷牙,这种方式并不实用,盐水对于去掉口中的细菌是比较有效果,也可以防止牙齿的炎症等等,但是对于黄牙却是没有一点作用的哦!

那么,这些土方法都不行的话,应该怎么办呢?

现代的医疗整形技术这么发达了,想要去掉黄牙齿是很简单的哦,进行冷光美白就可以了。

冷光美白,是目前流行的牙齿美白科技,被公认为效果较佳的牙齿美白技术,它是将波长介于480-520纳米之间的高强度蓝光,将过氧化氢和直径为20纳米的二氧化硅等,为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用,以此去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。

值得注意的是,美白牙齿手术之前,一定注意牙齿的护理哦!可以在牙龈上面涂抹护住牙龈剂保护牙龈,手术之后的护理是非常重要的,想要牙齿美白的效果保持得更加长久,那么,在美白的两天之内,一定要不要服用过多的有色素的东西,例如是咖啡,茶水,汽水等等。这些饮料都会让牙齿变成黄色,而且还有可能会腐蚀牙齿,让牙齿的健康状态受损的哦!

小编提示:想要安全有效的扔牙齿变白,关键是选择一家正规的医院和专业的医生,所以一定要做好前期的咨询准备,这样才能事半功倍哦!

大家正在预约更多

退单提醒