隆鼻失败怎么办?鼻修复帮你挽救!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-08-16 16:05:55

很多人因为鼻子塌而感到自卑,于是大多数的人会选择隆鼻,意外是这个世界上最奇妙的存在,因为它就发生在不经意之间,隆鼻也可能存在意外,可能是选择的整形医生不专业,也可能是选择的隆鼻方式不适合自己,很多人做完隆鼻手术都要修复一下,那么,哪些情况算鼻手术失败需要修复呢?

①感染

多是与术前消毒不彻底,术中操作不规范。现在因感染而造成手术失败的并不多见。

②鼻背、鼻尖处皮肤发红、发亮

主要是由于假体长时间刺激鼻背皮肤引起

③假体歪斜、假体移位、假体松动

主要发生在植入层次过浅。正确的层次应该在骨膜下,好多小仙女在刚开始做完隆鼻时并没有歪斜,可能过了2年后,发现鼻子歪了或下滑了。

④效果失真

主要是在雕刻假体时,边缘角度过陡或边界过于明显,经过一段时间后可以看出边界,使鼻子可以明显看出人工的痕迹。尤其是对那些皮肤较薄的顾客,更要慎重选用假体,尽量选用质地柔软而且薄的材料,医生在处理假体边缘时,一定要过渡自然。

⑤切口瘢痕、挛缩明显

主要是由于医生切口形状的选择和切口缝合技巧的问题。很多医生在隆鼻时将切口位置选择在鼻孔边缘,如果切口位置处理不当,很容易造成瘢痕明显甚至鼻孔变形。

⑥手术后效果不满意

在处理顾客的过程中发现,有大部分顾客是源于对手术效果不满意而来修复的。造成不满意的原因主要有三个方面:

1)顾客的期望值过高,按她的基本条件根本达不到她要的效果。

2)医生跟顾客沟通的不够,没有充分理解顾客的要求,做出的鼻子并不是顾客期望的。

3)医生的技术水平和审美观不够。

小编提示:鼻修复虽然可以挽救隆鼻的失败,但是在鼻修复的手术中最担心的是出现疤痕、挛缩、鼻部血运等问题,所以次数越少越好,觉得最多不要超过3次。