揭秘你不知道的眼部多项

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-25 16:01:52

拥有一双水汪汪的大眼睛估计是很多女生的愿望吧,因为双眼皮大眼睛总是会让人印象深刻,所以双眼皮手术就是大多数爱美小仙女的首选。不过呢,很多小仙女以为只要割双眼皮就能改变眼睛,其实不然,除了割双眼皮之外,眼部的综合整形更重要~这时,很多小仙女就有疑问了,什么是眼部多项呀?

今天,就在这里给大家普及一下眼部整形的知识,至少你得知道啥叫“眼部多项”。

眼部多项术是根据全面部轮廓联动塑美,根据五官特点打造专属于您的个性眼眸,让五官更精致,体现协调美。主要是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案,通过手术一次性解决2种或者更多种眼部存在缺陷问题,尽力完美。

眼部多项到底有哪些项目呢?

1、双眼皮成形术

双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加,根据个人的不同提供不同的术式方案。

2、内眦赘皮矫正

很多美女,做了双眼皮后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。通过去除内眼角的皮肤皱褶,使眼睛长度增加1-3毫米,眼睛随之变大。

3、开外眼角术

使眼睛水平得以延长,解决眼裂狭小的问题,加大眼睛的长度和宽度。

4、上睑下垂提肌矫正术

上眼皮下垂有碍美观,使人看上去毫无精神,也影响视力。上睑下垂矫正术能提紧皮肤,显露全部睑缘,同时能使睫毛上翘,眼睛有神。

5、下眼睑下至术

下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,实现眼睛360度放大的必杀技。充分打开外眼角的同时改善“吊梢眼”眼尾上飞等问题,扩大眼睛,改善眼形,让无辜状的眼睛萌萌哒!

6、祛眼袋术

医生根据眼部皮肤松弛度和脂肪堆积度选择不同的术式方案,一般有内切、外切和眶隔脂肪释放。说实话,眼袋真的是颜值杀手,会让人老10岁!

小编提示:想要有一双水灵灵的魅力大眼,一定要先认清什么样的手术方案更适合我们哦,术前记得去正规的医院面诊,多跟专业的医生沟通,适合你的美眼在等着你~

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)