玻尿酸有几种,来看看辈分排行大起底!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-25 15:30:14

在人群之中,我总是忍不住多看你两眼。不管是你好看的下巴,还是高挺的鼻梁……你的美,让我有些情不自禁……计算你脸上多少支玻尿酸……

玻尿酸,一个让爱美的女神心身向往的圣品!因为他总能够补救你脸上那一点点的不完美。安全、时髦、有可靠!不过,玻尿酸家族也是有“辈分”的哦。这个“辈分”直接影响到你的注射效果!什么地方用什么,往下看看庞大的玻尿酸家族吧!

玻尿酸的分子大小使他们“辈分”划分的根据所。分子大小不同,“辈分”不同,作用也各不相同,适用的部位当然也不一样。

小分子玻尿酸,“辈分”较低,只适合注射到表皮层;中分子的、“辈分”稍长,可以注射得深一点,到真皮层;而“辈分”最大的大分子就得打得更深了。

玻尿酸的长者——大分子玻尿酸

稳定“局势”的功臣

大分子玻尿酸就像大家族里面的长者,充满智慧,能够控制时局,稳定局面。所以,在玻尿酸家族里面,大分子玻尿酸能够的起到填充定型的作用,可以用于隆胸、丰臀、隆鼻、隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。

当然,大分子玻尿酸还可以用来除皱,但是针对一些比较深的皱纹了,比如法令纹,而且维持的时间相对久一些。长者的地位如此之高,自然不多见。在国内可用的玻尿酸品牌中,大分子的玻尿酸其实很少。

玻尿酸中青——中分子

细微变化全靠它!

玻尿酸的中青辈儿,可谓是家族“主力”,除皱、填充大部分都靠他。但与“长者们”有所区别的是,中分子注射部位可以是泪沟、唇部等长皱纹的地方,填充的部位大多都在太阳穴、额头、苹果肌这些不需要塑形的地方。

和大分子玻尿酸一样,中分子玻尿酸注射的部位也是深层组织,不能填充皮肤表层。国内常见的玻尿酸品牌多数属于这一类型的。

晚辈小者——小分子玻尿酸

年轻的新活力

小分子玻尿酸就像一个个生命力旺盛的小童,他们一般拿来作为基础的皮肤补水保养非常不错的,但是要想除皱填充啥的,就不要有点太“顽皮”,hold不住了!

不管是智慧的“长者”,还是成熟的“中青”,还是年轻的“小子”,他们各有各的用处,用对了,你才能美丽动人。