详解:玻尿酸隆鼻有哪些优缺点

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-04 17:51:00

公元1934年,溥仪在长春就任“满洲国”皇帝,当中国被列强侵略之时,大洋彼岸的美国哥伦比亚大学的Meyer教授等人,已经从牛眼玻璃体中分离出玻尿酸,并分析了其结构。

玻尿酸,也叫透明质酸,其实就是我们身体中的一种物质。玻尿酸作为广大爱美人士的心头好,一直被广泛应用于面部填充。近两年来,很多人不愿意开刀做手术或者只是想看下隆鼻的效果,因此都会选择玻尿酸隆鼻,这也变成了时下非常流行的一种隆鼻方式。

玻尿酸隆鼻的优点:

(1)玻尿酸作为人体组织的一种成分,可以自然与皮肤组织相结合,并将一些重要养分输送到组织当中,因此注射部位不会出现凝胶体移位现象。

(2)由于本身的自然特性,留存在注射部位的透明质酸,能够迅速的被降解。透明质酸的持久性直接与分子交联强度有关,交联强度越高,产品作用于肌肤的时效越长。

(3)玻尿酸中的非动物源成分,将由注射引起过敏反应的风险降至最低。

(4)玻尿酸隆鼻的安全性高,玻尿酸不但可以被吸收,还可以注射玻尿酸酶溶解掉,当玻尿酸填充注射过多时,或塑形不好的时候就可以使用玻尿酸酶溶解掉,使其恢复到原来的状态。

玻尿酸隆鼻的缺点:

(1)刚做完玻尿酸隆鼻,皮肤摸起来会有一种磨砂感,感觉有像颗粒般的东西存在,大概3天后会消失。

(2)玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失,这也是所有手术的基本症状。

(3)一般玻尿酸隆鼻后的效果能持续6-12个月左右,维持的时间不是很长,建议第一针玻尿酸隆鼻后的4-8个月内就要注射第二针,不然玻尿酸被吸收,鼻子又变回以前的样子了。玻尿酸隆鼻可以二次注射,这样就可以不断的完善。

(4)对于简单的鼻根部高度隆起,透明质酸注射或许有一定效果,但是由于玻尿酸可以被吸收,所以对于较复杂的鼻外形修整,不通过自体软骨或者假体的塑形肯定是不行的。

玻尿酸隆鼻作为一种无需开刀、较便捷、见效快的隆鼻方式,既有其本身的优点,也同时存在一定的缺点,所以选择与否就要视自身的情况而定了。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~