冷光美白牙齿_这些优势你一定要知道

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-07-19 19:08:31

爱笑的女孩运气都不会太差,但是如果你一笑露出一口大黄牙,真的不怕把好运吓跑吗?每个人都非常在意自己的牙齿美观,但是在现实的生活中有很多人由于各种因素导致牙齿出现了发黑、发黄的现象,这是特别影响整体美观的,于是有人会做过牙齿冷光美白的方法来进行改善。

牙齿冷光的优势:

1、美白牙齿效果显著

冷光美牙技术治疗牙齿是在牙齿全面高科技美白材料,再进行冷光照射,牙齿美白效果可视其原来牙齿基色而定,最终您会拥有洁白的牙齿。

2、冷光美牙效果保持时间较长

冷光美白牙齿治疗后,牙齿美白效果的保持时间一般在两年左右,但也和个人的饮食习惯及牙齿结构而略有不同。

3、安全方便

冷光美白牙齿技术是非常安全,使用低温冷光,避免治疗过程中牙神经不适,亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程,不会造成对牙齿及珐琅质任何损害。

小编提示:在做了牙齿美白之后,求美者一定要认真的对待,千万不要吃一些辛辣刺激或者是有色素的食物,可以多吃一些含有维生素的蔬菜和水果,而且大家在选择医院方面一定要谨慎,一定要去正规的口腔医疗机构去做。