割双眼皮失败了怎么办_如何修复

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-07-19 18:37:18

正所谓“手术有风险,做时需谨慎”,大家都知道不管是做什么手术都是会有一定的风险的,虽然双眼皮手术看似是一个很小的手术,但其也是存在风险的,双眼皮手术一定出现风险就会导致割双眼皮出现失败,割双眼皮一旦失败就会变得很难看,就需要及时的进行修复的,那么双眼皮失败要如何修复呢?

1、留有很深的手术痕迹的情况

因发生炎症,伤口没能痊愈或因体质上伤痕肿起来时,在内部对伤口处拉的太紧时会有留下难看伤痕的情况,这时就要利用把包含伤痕组织的皮肤完全切除,重新固定后再精致地缝合的方法进行再手术,还可以涂去伤疤药。

2、双眼皮大小不同的情况

因为第一次手术时两侧设计不一样,抬起双眼皮的力量不一样的情况,就重新设计新的,有必要的话,通过切除皮肤来让其对称即可,但是,如果是原来两眼大小不一样或眼眉位置不一样时,两眼睁开肌肉的力量不一样的情况,就要商议多种方法来决定,如果高低差得太多,也可能很难完全矫正。

3、因双眼皮太低,成为内双眼皮的情况

双眼皮太低或随着时间的流逝,因为眼皮皮肤的松弛挡住双眼皮而发生的问题,用重新切开,再把双眼皮线的高度提高,或是用把下垂的皮肤切除一部分的方法施术。

小编提示:做完双眼皮手术的小仙女,术后恢复期一旦发现出现手术失败的迹象,一定要及时联系医生,制定最优的解决方法~