驼峰鼻矫正,重塑鼻部娇挺俏丽

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-16 13:35:46

鼻子是整个面部的中间地带,所以它的作用是非常大的。很多人对自己的鼻型都很在意,其中驼峰鼻虽然对正常功能不会产生影响,但是会严重影响面部美观,因此很多人就想进行矫正,那么,驼峰鼻矫正多少钱?下面我们一起来了解一下。

驼峰鼻整形常用的方法有两种,一种是鼻内入路法,另一种是鼻外入路法。鼻内切口,手术不在视野下,操作较难。由于鼻外切口具有术野暴露充分、操作方便等优点,国内多采用鼻外切口,但会遗留鼻尖瘢痕。

术前准备除必要的常规检查外,还要对患鼻进行必要的测量设计。

先在鼻根至鼻头顶下方2mm画连线,连线前份即为手术需切除的骨性及软骨组织,再推动鼻尖使鼻唇角达到90度-100度左右,将其与静止鼻尖位置差距标明,即为将要缩短的鼻尖长度,也就是将要切除的中隔软骨前端的量。

手术前务必与求美者共同商讨设计手术方案在与患者达成统一意见后,将上述设计线标于鼻背相应部位。

驼峰鼻整形手术的过程:

若鼻尖过低,可用被截除的鼻骨或软骨充填支撑。最后术后固定在驼峰鼻治疗过程中非常重要。固定正确可以保持手术预期的效果,相反将影响效果或出现继发畸形。

因此固定的原则是鼻内、鼻外均匀加压,以保持其设计的良好外形,防止继发畸形的产生。

为了保证整形手术的效果,在矫正术前,除必要的常规检查及和其他手术一样的注意事项外,驼峰鼻患者还要注意自己的鼻中隔有无弯曲。若有严重的鼻中隔弯曲,应在驼峰鼻整形手术进行矫正。

同时还要注意鼻腔与副鼻窦有无感染,如有,则需治疗控制后再行手术。另外,术前3天要用消炎液滴鼻,修剪鼻毛,以保持鼻腔清洁,减少术后感染的机会。