胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。

我的圆眼的话是瞳孔小,眼白多

对自己的鼻子是一直都不满意的,特别是鼻头的地方,看着很奇怪,之前也有打过玻尿酸的,但是时间久代谢之后又感觉不好看了。这次决定做隆鼻手术是朋友做我觉得很妈生很好看

我劝你真的不要do🐻

种植发际线 守住颜值生命线!

人至中年,这头发先退出去了。我这脱得已经不是一点点了,头顶都脱没了,都快接受自己是个秃子了! 本来想着要不然就这样吧,秃就秃了,没想到家里有个表哥去做了植发,半

又当一回反面教材

我终于有卧蚕啦宝子们❗❗

**重塑鼻部轮廓的勇敢之旅**

无美颜无滤镜,隆鼻术后真实反馈!!!

轻松去除斑点,再也不用担心我的皮肤问题了!

术前,小姐姐给我详细的介绍了面部吸脂的过程和注意事项,让我感觉非常安心。术后,我的脸立刻小了一圈,效果非常明显。而且面部轮廓变得更加流畅,现在我每天都自信满满,

拥有了上镜的鼻子

黑头清理神器说的就是它

钻石超塑的风还是吹到了我这里。

减轻眼纹的妙招

视觉上年轻十岁,真的很神奇!

关于面吸的经验分享

有人喜欢驼峰鼻,而我却把驼峰鼻做了,术前好看还是术后好看?

微针植发头顶加密术后7天效果来啦!

术前个人情况:计划做眼综手术,计划了大半年,一直都在考虑哪种手术方式更适合我。网上看了太多的案例,整个人都很心累。到院医生手术:专业的事情还是要专业的人来做。过

主打听劝!这双眼皮我是真的爱了~

我三次热玛吉 一次超声炮!实话有用,但不多~

Do了鼻子后,原先的土气一扫而空

个人变美诉求:我的眼睛形状,是又细又长的那种,睁开也不会很大,而且身边姐妹总说我目光呆滞,有点死鱼眼的感觉。自己也越看越不顺眼,思来想去还是鼓足勇气来做眼综手术