瘦腿针的剂量一般是U吗
黄青 回答了此问题
你好,我是福州玛恩黄青主任,U指的是units(单位),一般100U就是我们说的100单位。
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。

明星公认好看的鼻型有哪些?

嗨~甜甜圈

🌹🎀谁说减肥zhen是没有效果的?

热玛吉假货如何辨别

迪士尼在逃小蛋糕

珀利肤喷雾

未来富婆001

#体验官X计划第97期韩国进口瘦脸项目新氧体验官来报道。肤质:中性偏干干干皮,洗完脸大

安若浅_

🎀瘦身产品无数,能做到不反弹的有几个❓

Yi美-晴姐姐

快来看看我的新发现!芙丽芳丝甄调精华水!

善良的面包

“整容脸”到“妈生脸”2018医美入坑到现在我都经历了什么❓❓“项目分享---隆鼻

NNNNNNNNNNNNN

📣📣炸裂消息:清北硕博、业界大牛🐂公立医生齐聚新氧专享!从此告别线下排队烦恼,直

新氧试用官

为什么人家做的瘦脸效果那么好啊因为人家医生的打发更科学呀“颈阔肌微滴注射”高级在哪里总的来说就是注射手法的区别,做出来瘦脸提升效果更好,副作用更少国产颈阔肌微滴

湖州恒颜美医疗美容

湖州吴兴区35 的年纪该如何抗衰大家看看我35 的年纪保养的怎么样#面部填充#面部凹陷#幼态脸#轮廓打造#轮廓改善#下巴填充#骨性填充#大声安利私藏好医

湖州恒颜美医疗美容

做完海飞秀后半个月面颊鼻翼部分依旧很干净,比小气泡维持时间久。#海菲秀皮肤护理免费

氧气2020ww

新氧体验官1岁生日快乐🎂❤️

李半仙儿LY

63岁的乐团天后麦当娜这状态也太好了吧

六月木木

光子嫩肤这个坑我踩了!!

安妮思密达
1952

上臂吸脂术后20天实录

小花花花姐

敏感肌补水舒缓好物分享

我想喝奶茶90

医美人不骗医美人

闲不住的啊满

力排众议❗️期待我的4mm极窄双眼皮💗#6月医生热度挑战赛·【我的单眼皮】在马上要34岁

onion

面部凹陷:填充还是提拉,该怎么选?

重庆艺星医疗美容医院

❤⚡减肥用菲塑美贝那鲁肽真的值得❗🎀

Yi美-晴姐姐

项目体验过程: 收到了新氧大大发放的福利宠粉化妆镜,镜子和底座是分开的需要自己安装,安装也特别方便,螺丝一拧就安装好了。 双面镜一面是放大镜一面是高清镜,照的非

依莱是大可爱

阔别已久的试用报告来了🥹