自体脂肪隆胸要做多少次
李雯 回答了此问题
首先,要看自己提升罩杯的要求,其次看个人身体对脂肪的吸收量,每个人都是不一样的,提升1个罩杯一般可能2-3次,也有一次就行的,但比较少,我是星雅医疗美容医院院长李雯,我院以胸部整形为名,本人也是擅长胸部整形,欢迎来我院面诊。
为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。

双眼皮修复的第70天,我重获新生!

do鼻后,美是真的美!

马上要穿婚纱了,但是肩部线条实在不好看,我的婚纱又是漏肩的,就来做直角肩项目了,打了肉毒也打了玻尿酸,效果真的是即刻可见的,比起健身锻炼,我更能接受这种不需要运

我的鼻子山根较低,脸部立体感欠缺,希望隆鼻,术后能化妆不用鼻影,更方便!侧颜能更好看!手术那天也比较紧张,是安排的早上第一台,到了医院后,一系列体检,然后护士就

黄金微针对我太友好了吧

抗衰老神器热拉提体验

体验前个人诉求:嘴角一直都有点嘟嘟肉,法令纹今年也明显了很多,感觉自己的脸在以一种迅雷不及掩耳之势,下垂,衰老。认清事实,我就要积极改变。到院医生治疗:巴拉了一

深圳-人中缩短 人中窝加深

重塑美丽之鼻的秘诀

体验与见解

变美前体验述求:大小腿粗壮,脂肪多,想要变瘦我全身上下,只有腿部最粗,腰腹还是很瘦的甚至还有折角腰,腿部就很粗看起来比较奇怪,找到胡巨龙医生面诊做了大小腿吸脂手

抗衰面部紧致提拉-少女枪

💉玻尿酸魔法,逆袭自然流畅脸型✨

成都鼻翼缘退缩矫正手术

微针植发——get变美小心机!

解决“发腮肉脸” 简直易如反掌

Do了鼻子后,原先的土气一扫而空

头顶的头发确实越来越少了,只剩几根了,一直也是没下定决心去植发。老婆说他们单位有人植发,效果挺不错的,让我也试下,才决定的!过来医院医生说,我这样的情况确实是越

假体丰胸是我做的最正确的一个决定!

自体脂肪丰胸:平庸女主轻松变火辣女神

个人变美诉求:松弛感我倒是没那么明显,可能我脸上本来肉就很多吧,但是这个年龄了,下垂是在所难免的,最近种草了半岛超声炮,话说这个功能还挺多的,特意过来体验体验。

个人变美诉求:打了两次光子嫩肤,不管是痘痘还是色斑,感觉变化不是很大,针对这个情况想要进一步的治疗,自己做了做攻略,就来尝试做英诺。到店医生操作:同时做了英诺还