很小就喜欢那种大眼睛的漂亮姐姐,可自己就没有,于是从小就爱美的我暗暗下定决心,长大后自己也要变成大眼睛的美女姐姐。现在自己终于如愿以偿啦!果然勇敢的人最先变美。

海绵饱饱490

第一次做医美还是挺紧张的,但更多的还是期待变美后的自己长什么样子。这不在李院长哪里做完无痕筋膜提升后每天都会拍个照对比一下,看看自己是不是比以前更好看了。说实话

李莲花花花2533

瘦腿成功!😎

氧气_Fyee7

润致娃娃针➕三文鱼的快乐🎉

小琪qqqq

拥有一双好看的双眼皮是我从小就梦寐以求的,到现在自己有实力后就马上付诸行动出发了。因为是提前做好功课预约好的,所以我直接就去了医院,当时杨院长刚结束了一个小姐妹

勇气森林7520

体验前变美诉求:鼻子山根很低,鼻子短,外加有点儿露鼻孔,所以就感觉自己的鼻子有点儿像猪鼻子,很自卑😣。项目体验过程:在来华美面诊之前其实纠结了很久,因为以前踩过

海边捡贝壳l

体验前变美诉求:术前脸很方,下颌角宽,颧骨外扩,显凶显老气😔,做梦都想变得更漂亮一点儿。项目体验过程:来面诊,面诊我的医生根据我的面部情况提出了整形方案,我担心

是小凤哦(๑>؂<๑)

体验前变美诉求:鼻子塌,也有些短,同时面部凹陷很明显,有点儿显老气,希望能够通过整形改变😉。项目体验过程:面诊的时候医生细心地为我讲解了鼻部需要改善的地方和面部

琳漫漫

体验前变美诉求:太阳穴、鼻基底凹陷,大小脸明显,脸部轮廓过渡不自然,眼睛和嘴唇在面部占比比较小,想尝试玻尿酸填充改善一下。项目体验过程:面诊的时候我跟医生讲了一

氧气_8L840

做双眼皮一直是我最想要做的,等安排好工作和时间后,我就出发行动了。因为提前做过功课所以很放心就去了,去那边停车也很方便,都是可以报销的,这点服务很不错很贴心。到

勿忘初心1321

体验前变美诉求:初眼非常单,平时会化妆贴双眼皮贴,感觉每次都贴就挺麻烦的,所以就想割割开扇双眼皮,不开眼角。项目体验过程:上学的时候想做双眼皮,但是了解不太多,

氧气_FV76b

自己一直很注重保养,但有时候忙起来的时候就容易忘记了,这不才一段时间时间没有保养法令纹就出来了,感觉一下子憔悴了很多。于是决定做个医美改变一下自己,我看最近筋膜

阿依莲子

体验前变美诉求:我的下巴也变化了,是的,你们没猜错,不过不是做的假体,我是打的玻尿酸了,现在还不想做假体,先打下玻尿酸看看效果,害怕做假体衔接的效果不好。项目体

氧气9rf2e

体验前变美诉求:短塌鼻,鼻子不好看,诉求就是想要一个精致且自然小翘鼻。项目体验过程:去年朋友去隆了鼻子,我才开始关注自己的鼻子,发现我的鼻子也是不太好看,所以就

氧气_wJ87a

我做医美很多次了,自己也一直追求完美,一看到自己皮肤状态不好就会马上补救。这不感觉面部状态不是很好,于是就准备去做个项目调整一下。普通的项目我已经做过了,我准备

蓝风铃2023

体验前变美诉求:从小骨骼发育的不好,下巴后缩一直是我的心病,一直让我有些自卑,很担心别人异样的眼光。关注了许多家医院,一直不敢下手,看了许多案例,张院长的案例是

氧气_MG04d

自体脂肪丰脸太香了!感觉自拍轮廓和线条出来了。放假期间和朋友去旅游的时候,竟然被朋友大赞我现在的脸轮廓真的好看了很多,有的说以前我的脸真的是垮到不行越看越后悔当

氧气c6sdvm

有一个好看的鼻子真的很给颜值加分,我之前的鼻型就是不好看,每次化妆修容鼻子就是一个大难题,无论怎么修容都没有达到自己理想的效果。后面实在是看不下去了我决定要好好

蓝风铃2024