自己一直很注重保养,但有时候忙起来的时候就容易忘记了,这不才一段时间时间没有保养法令纹就出来了,感觉一下子憔悴了很多。于是决定做个医美改变一下自己,我看最近筋膜

阿依莲子

体验前变美诉求:我的下巴也变化了,是的,你们没猜错,不过不是做的假体,我是打的玻尿酸了,现在还不想做假体,先打下玻尿酸看看效果,害怕做假体衔接的效果不好。项目体

氧气9rf2e

体验前变美诉求:短塌鼻,鼻子不好看,诉求就是想要一个精致且自然小翘鼻。项目体验过程:去年朋友去隆了鼻子,我才开始关注自己的鼻子,发现我的鼻子也是不太好看,所以就

氧气_wJ87a

我做医美很多次了,自己也一直追求完美,一看到自己皮肤状态不好就会马上补救。这不感觉面部状态不是很好,于是就准备去做个项目调整一下。普通的项目我已经做过了,我准备

蓝风铃2023

体验前变美诉求:从小骨骼发育的不好,下巴后缩一直是我的心病,一直让我有些自卑,很担心别人异样的眼光。关注了许多家医院,一直不敢下手,看了许多案例,张院长的案例是

氧气_MG04d

自体脂肪丰脸太香了!感觉自拍轮廓和线条出来了。放假期间和朋友去旅游的时候,竟然被朋友大赞我现在的脸轮廓真的好看了很多,有的说以前我的脸真的是垮到不行越看越后悔当

氧气c6sdvm

有一个好看的鼻子真的很给颜值加分,我之前的鼻型就是不好看,每次化妆修容鼻子就是一个大难题,无论怎么修容都没有达到自己理想的效果。后面实在是看不下去了我决定要好好

蓝风铃2024

体验前变美诉求:腿上很对脂肪堆积,照镜子非常不美观,很粗,要用吸脂来改善现在的状态😛😛项目体验过程:到院我直接告诉了接待我的小姐姐我的要求和改善的部位,随后就带

氧气_CMa99

做完效果很明显,一眼就看出来,就是因为手臂松松垮垮的,看着很臃肿,才想着做的吸脂手术。之前还做过溶脂,不仅没效果还白花了钱,还是吸脂效果直接。项目体验过程:朋友

梧小桐🙆

变美诉求:脸上肉比较多,现在能明显感觉出来脸上的肉在往下掉,还有法令纹,找了很多攻略,还有小红书上的一些评价,都说超声炮不错,还有什么进阶版的黄金超声炮,看得我

ipdor

在注射前,医生特地问了我有没有过敏、用过什么药,还全面评估了我的脸部,确保我适合打玻尿酸。这种细致入微的准备工作让我觉得特别放心。说到注射过程,医生的手法真的特

黑咖皮卡丘

体验前变美诉求:最近脸上开始长皱纹了,尤其是眉间,特别明显,面诊了医生,武医生说我鱼尾纹也开始形成了,要关注一下。项目体验过程:因为怕疼,所以我敷了麻药,同时间

山间清风_

体验前变美诉求:脸上有雀斑看着不干净,想治疗一下项目体验过程:先是做了一次皮肤检测,医生建议做皮秒祛斑,工作人员和医生态度都很好。有人带我去操作室让胡医生操作。

心雨888

体验前变美诉求:面部松弛,眼角下垂,有细纹,苹果肌下垂,面部松垮项目体验过程:在线上预约好,挺方便的,不过要是错了了预约时间晚一会去可能就要多等会,毕竟顾客还挺

知意真实

真的不敢相信这还是原来的我吗?这变化太大了,不光我自己都惊讶了,我朋友们都很好奇自己不就是做了个双眼皮吗怎么会变得这么好看。这样看来自己做的还算是挺成功的,其实

小红139

以前皮肤还是可以的,还经常被人夸,上了年纪之后,毛孔就变得粗大了,也出现皱纹松弛了,整个人衰老痕迹非常的明显,我就想改善皮肤毛孔和松弛的问题。面诊医生后给我推荐

我要变美!!!!!

体验后的效果

饭盒好

项目体验过程:本人属于腿比较瘦但是小腿肌肉困扰多年 测量前34左右 200u左右小腿各30针 体验中没有强制消费没有推销 咨询师和护士医生都很好很温柔 可以提前

qiqiqiqiq