体验前变美诉求:面部松弛,眼角下垂,有细纹,苹果肌下垂,面部松垮项目体验过程:在线上预约好,挺方便的,不过要是错了了预约时间晚一会去可能就要多等会,毕竟顾客还挺

知意真实

以前皮肤还是可以的,还经常被人夸,上了年纪之后,毛孔就变得粗大了,也出现皱纹松弛了,整个人衰老痕迹非常的明显,我就想改善皮肤毛孔和松弛的问题。面诊医生后给我推荐

我要变美!!!!!

体验后的效果

饭盒好

项目体验过程:本人属于腿比较瘦但是小腿肌肉困扰多年 测量前34左右 200u左右小腿各30针 体验中没有强制消费没有推销 咨询师和护士医生都很好很温柔 可以提前

qiqiqiqiq

积美润致娃娃水光:解锁肌肤水润新境界在肌肤的海洋中,我找到了积美的润致娃娃水光项目,它就像是一艘带我驶向水润新境界的航船。✨水润肌肤,自信倍增:从我开始体验积美

Kar

我觉得眼睛好看真的可以提升颜值,我就是一个例子,之前的自己因为眼睛小不好看,无论怎么化妆修容哪怕是贴双眼皮都不能达到自己理想的样子。后面思考了一下于是决定去做个

欢欢321

有一双好看的眼睛整个人看起来就是不一样,真的很吸引人。从决定在杨院长哪里做双眼皮以来,我就没有后悔退缩过。从去面诊到结束整个过程都很舒心,不用自己操什么心,那边

南南~ ~

第一次接触医美没想到会有这么大的惊喜,我当初可是很抗拒做医美的,没想到入坑后就懂得了真香定律。当时还是朋友说我怎么那么憔悴,这些年都干了什么,差点没有认出我来。

梅儿5827

积美伊婉玻尿酸填充面颊,美丽新升级预约与接待当我决定在积美进行伊婉玻尿酸填充面颊时,第一步就是通过官方渠道预约。整个过程非常便捷,客服人员耐心细致,详细告知了我

氧气_Ck9fd

颈纹消失术!成功上岸👍

氧气_Hpc2c

积美润致娃娃水光:肌肤的水润守护者

派大鲜

积美医疗美容:嗨体熊猫注射,黑眼圈的终结者!身为一个都市白领,黑眼圈常常是我生活中的一大困扰。为了消除这顽固的黑眼圈,我选择了积美医疗美容的嗨体熊猫注射项目。在

爱美姑娘💗🐯🈶

积美伊婉玻尿酸填充下巴:自信从这里开始初识积美,信赖之选在追求美丽的道路上,选择一个值得信赖的美容机构至关重要。积美,凭借其多年的专业经验和良好的口碑,成为了我

哒哒哒美女

之前填充的玻尿酸感觉吸收了不少,脸上已经出现凹陷的状况,自然光下显得脸很凹凸不平也不紧致,我就知道该去补量了,这次补的不多,全脸填充完5支左右,因为我的凹陷不是

.氧气瓶.

体验前变美诉求:鼻头太大了还下旋,想要精致立体的鼻子项目体验过程:想做鼻子好多年,一直在攻略,是我朋友推荐的张院,看了方案很喜欢,面珍过程很愉快,张院很仔细得给

氧气_MD490

体验濡白天使填充脸部

氧气_Jr4e2

体验前变美诉求:想做吸脂很久了,犹豫了很久,因为平时主要是做办公室的原因,运动还少,吃的多,天生腿也比较粗,很丑,穿裤子很不好看,在新氧上咨询了一些医院,对比下

氧气_655e0

变美诉求:额头宽大,想改善后倾问题,让额头看起来更自然。机构服务:前台的小姐姐会为我详细介绍了相关流程,全程都有客服小姐姐陪同。体验过程:面诊设计都挺顺的,就是

氧气ban182