一直被毛孔粗大和肤色不均困扰,尝试过不少护肤品都不太行,听说黄金微针能从根源改善肤质,抱着试试看的心态来试试,体验后的效果比我预想的还要好!到院后先做了皮肤检测
找邓院来做的面部提升三件套,主要是想改善法令纹深、苹果肌下垂的问题,手术创口很小,手术时间也很快,我选择的是舒适麻做的,因为怕痛,哈哈哈,就是改善面部脂肪问题,
体验前变美诉求:被眼睛一大一小的问题困扰多年,一直渴望能有一芳永逸的改善,面诊过好几家医院都没打消顾虑,直到遇到张院长。项目体验过程:他面诊时特别耐心,精准分析
术前诉求:不追求细到夸张的“筷子臂”,就想要自然利落的线条!大臂后侧的拜拜肉必须消失,腋下堆堆的赘肉要收平,连手臂和肩膀衔接的地方都想流畅点,穿无袖时能露出清爽
体验前变美诉求:跟闺蜜约着一起做项目,真的太值了!一进门就被张院的专业圈粉项目体验过程:面诊超细心,会结合我的五官比例分析,还贴心给了两个不同风格的方案,温柔又
天生发际线高困扰了我好多年,扎头发露额头特别显老还没精神,对比多家后选择了这家机构种植发际线。医生面诊很专业,根据我的脸型和发量定制方案,全程无痛感,操作细致又
我的大腿简直就是我的心头病,怎么减肥都瘦不下去,尤其是两侧内,一开始打算吸脂的还是会很紧张,面诊的时候带我看了住院的顾客做完之后的样子,发现并没有那么吓人,环境
体验前变美诉求:瘦咬肌。项目体验过程:买的100单位乐缇保,敷了十几分钟麻药,然后医生注射,主要打的咬肌捎带一点下颌缘,稍微有点疼可以忍受。护士小姐姐每个步骤都
自从出来工作后,加上熬夜,眼袋真实肉眼可见的速度在增长,有两个大眼袋和凹陷的泪沟真的很影响容貌,实在是忍无可忍决定去医院把它去掉。看了几家医院,对比了效果、评价
超声炮也太厉害了吧!
体验前变美诉求:说实话,我是那种既想要效果好,又怕钱包大出血的纠结星人。我的诉求很简单,就是不想脸看起来干瘪瘪的,想要那种饱满但不肿胀的自然感。当时卜医生特别懂
12.6 日变瘦日记❤️
想要脸小,瘦脸针少不了
体验前变美诉求:脸上肉肉比较多,脸看起来不紧致,平时有上镜的需求,还是抽个时间得好好做一下脸了。项目体验过程:知道要当天做,所以就没化妆,先面诊,主任给我推荐的
体验前变美诉求:眼袋比较重,天生的,想做很久了,就是胆小不敢做,这次是下了很大的决心和思想工作来做的,哈哈。项目体验过程:面诊的整形科王主任,说我这个适合做内路
鼻基底打完还是有点东西的之前鼻基底凹陷,连带着法令纹也越来越明显了,所以赶紧做功课来谢惠芬院长打的,谢院的技术和审美确实是很在线的,打之前会多次确定方案即刻效果
塌鼻梁 鼻翼宽真的困扰我好多年,拍照永远靠修图找角度!面诊张医生的时候,他一眼就精准指出我鼻部的问题,结合我的脸型设计出自然款鼻型,专业分析条理清晰,完全不是盲
面诊时医生超懂我,一眼就看出我太阳穴凹陷、苹果肌扁平的问题,结合我的面部轮廓和脂肪分布,定制了超贴合的填充方案,专业度直接拉满。医院环境也特别赞,诊室干净明亮,