立体鼻也太美了吧!
注射前颈部纹路确实很明显,这几年越来越严
注射淡化抬头纹
伊婉v填下巴效果反馈
你问我改单后,后悔吗?我的回答是后悔?不存在的!现在是改单后9个月的效果,我的眼皮彻底“翻篇”。以前宽大不自然、形态不对称、闭眼还能看到痕迹,看久了真让人崩溃。
老实说,我以前的眼睛问题真的挺多的,做失败后不仅是肿泡感重,疤痕还特别明显,素颜看起来总像熬夜好几天。那段时间我自己都不太想照镜子。后来是朋友跟我说她在林院做得
体验黄金微针毛孔明显的变化找出了以前的照片做了一组对比图,和现在差距好大,不对比真没注意,现在皮肤真的细腻好多!!我当时是听我闺蜜说的这里的黄金微针她去做了一次
不知不觉也迈入了三十三岁,感觉脸上的问题都冒出来了。我最烦的就是我的脸型,典型的菱形脸,高颧骨配上凹陷的太阳穴,侧面看就是“凹-凸-凹”,线条一点都不流畅,特别
杭州薇琳保妥适除皱体验
在新颜做了2次半岛五代黄金微针+胶原水光的组合项目,效果真的惊艳到我!原本明显的毛孔肉眼可见地细腻了超多,不是一点点改善,是实打实的变化,皮肤摸起来都顺滑了不少
思嘉丽黄金微针➕可丽金 强强联合!
太划算了!本来在纠结黄金微雕还是优脂塑,他们家都有,最后给我申请了优惠价,两台仪器打包一起用!肉肉的脸一点也不帅气,想让下颌线更干净利落,今天终于安排上抽脂了!
今天终于鼓足勇气来 do 双眼皮啦!新氧上的价格很适合我这种刚毕业的小姑娘,医院也没有什么套路,客服梦梦全程陪着我!刚出手术室的时候还有点懵,梦梦姐姐帮我拍了术
我的诉求:一直被黑眼圈和凹陷的泪沟困扰,整个人看起来老了好几岁,没精神。朋友推荐了弗缦,说是效果自然,性价比也高。了解了一下,两支弗缦1.0才4680元,这个价
✍🏻️之前了解再生类填充,最早关注的就是艾维岚,虽然价格不便宜,但冲着它“胶原再生之王”的口碑,还是决定认真做一次面部提升。对比了好几家机构,最终选择这里,一是
来同学来北京实习,同学在瀛美做的双眼皮很好看,介绍我来的,穆医生给我做的是不开刀双眼皮,好自然妈生感,整个人都洋气了😊,身边朋友也说好看了。穆医生不仅漂亮有气质
【上瘾红➕新肤源复配专研浓度记录】💁🏻♀️👉🏻我的诉求:薇旖美吸收太快费钱,治标不治本。闺蜜推荐,来这家尝试了艾维岚上瘾红搭配新肤源胶原填充细纹。一直担心填充
小贤变美啦