术前:颧骨比较突出,有点菱形脸的感觉,脸型不够流畅,想要饱满精致的小v脸。面诊医生推荐玻尿酸就行了,主打精细化少量填充,只改善凹陷,拒绝膨胀大饼脸,注射过程痛感
一直以来我的太阳穴部位就属于不饱满的类型,太阳穴凹陷,显得颧骨有点突出,看起来稍微有点凶,随着年龄的增大,胶原蛋白流失,凹陷越来越明显,打算在自己生日的时候给自
冭活泡
一只玻尿酸打出来的效果
内吸眼袋真香!终于摆脱疲惫脸✨
🧬体验前变美诉求:典型的表情纹星人,平时习惯性皱眉,眉间川字纹较深,抬头纹也比较明显。虽然皮肤底子还行,但随着年龄增长,这些动态纹路如果不及时干预,很容易变成顽
体验前变美诉求:一直长期熬夜加上日常日晒,面部肤色容易暗沉不均,脸颊还有不少日积月累的色素印记,毛孔也略显粗糙,居家护肤很难达到理想的调理状态,于是选择在新地这
体验前变美诉求:最近几天都比较担心自己的脸,今天过来做下瘦脸,选的是国产衡力一百单位的瘦脸,两侧咬肌比较发达,面部侧面线条略显宽厚,斟酌许久选择了这家机构来注射
经常熬夜,泪沟和黑眼圈有点严重。朋友建议我用胶原来填充。对比了好几款最后选择了弗缦胶原。价格确实是比其他几款要高,但是打在脸上的还是选择贵点的。电话预约了时间。
体验前变美诉求:改善毛孔痘印项目体验过程:提前预约了,到店没有等,直接面诊做皮肤检测,做完检测医生就给我分析了皮肤问题,推荐了半岛黄金微针。根据我的皮肤状态讲解
骨相紧致记录 普丽妍童颜➕芮得怡,真香!💁🏻♀️我的诉求:之前一直对下面部的松弛和轮廓模糊有点焦虑,尤其是下颌缘不清晰、苹果肌微微下垂,整个人看起来总带着一种
想了好几年的双眼皮终于鼓起勇气做了
一直苦恼山根偏低,侧面看鼻部轮廓不够立体,对比之后选择爱拉丝提做鼻部塑形。到院可以现场扫码验药,让人很安心。医生审美在线,沟通充分,注射手法轻柔,敷麻到位,全程
原生鼻子基础不算好,山根低矮,鼻梁扁平,鼻头圆钝肉感重,鼻翼偏宽,面中看着平平的。侧脸几乎没有起伏,五官分散,拍照不上镜,一直想要有自然骨感的微起伏鼻,专门来找
体验前变美诉求:我属于典型肿眼泡,上眼皮脂肪厚,眼皮厚重往下压,平时看着总是睡不醒的状态,眼神很涣散无神。眼影画上就被肿眼皮吃掉,双眼皮贴很难撑住,长期拉扯眼皮
我是属于那种正面还行,一转侧脸就暴露缺点的人,下颌角特别有存在感,拍照永远要把头歪着。以前总觉得是不是自己胖,减了十几斤以后发现脸型还是没变,这才意识到是骨头的
个人感受:平常爱笑,纹路多了,这次过来体验除皱,全程都有人陪同,药品也是带着你查验,给我治疗的医生很温和,专业又细心,体验感很安心又贴心医院服务/环境:很不错的
体验前变美诉求:长期受鼻基底凹陷困扰,面中地基偏低,静态法令纹就很明显,侧面视觉上轻微嘴凸,面部看起来疲惫显老。护肤品、按摩只能改善表层纹路,解决不了骨性凹陷问