体验前变美诉求:面颊位置有点凹陷,看着脸有点干瘪憔悴,侧脸线条也不够流畅。不想填得鼓鼓的像馒头,就想要自然的饱满感,把凹陷处柔和起来,让脸型看着更柔和耐看。 项
体验前变美诉求:我的下巴有点后缩,侧脸看着不好看,显得嘴有点凸。就想要自然的下巴形态,不要那种很尖很假的网红下巴,想改善侧脸轮廓,让脸型看着更协调。 项目体验过
法令纹三件套 我只做了1个就管用了!
原生基础山根低,鼻子平平,下巴还有点后缩,侧脸看着扁平,面中没有立体感,拍照总需要厚厚的鼻影和下巴修容,一到原相机就原形毕露。面诊的时候金琳琳不会盲目堆量,是按
体验前变美诉求:笑的时候鱼尾纹还是蛮明显,并且眉间纹也是,不皱眉的时候其实有点纹项目体验过程:很专业,会认真给我分析皱纹的情况,不会说上来就开单子,过程中有一些
体验前变美诉求:熬夜加上初老,最明显的就是脸往下垮,苹果肌下移、下颌线糊成一片,还有淡淡的法令纹,原相机拍照特别显疲惫,护肤品再贵也救不回来,对比之后选择杭州薇
体验前变美诉求:下巴有些短还有点后缩,侧面看的时候多少有点显嘴突,很丑,并且侧脸线条也不好看,对比后选择公主玻尿酸填充下巴。项目体验过程:面诊的时候医生很专业,
体验前变美诉求:一直不想要一眼假的网红大鼻子,目标就是素颜也和谐的妈生款,对比好多医生最后选择了杭州薇琳温科磊院长。项目体验过程:原生鼻子山根偏低,鼻头圆钝,侧
在郑州的姐妹也太幸福了叭
体验前变美诉求:平时经常熬夜,脸看着暗沉发黄,皮肤摸起来粗糙,毛孔也明显。想做一套提亮嫩肤的组合,把肤色改善一下,皮肤细腻一点,不要做完很假的那种。 项目体验过
眼部热玛吉选对机构太重要了!九宫主体验!
体验前变美诉求:下巴后缩,不仅显得脸圆脸胖之外,还显得嘴凸,真的怎么看怎么不顺眼,让我平时忍不住带口罩比较多项目体验过程:初次做微整,没想到体验感还行,没有自己
抗衰纠结了好久,最后来杭州薇琳找郭文丽医生安排热超联合。面诊的时候郭医生分析得特别细致,我属于苹果肌下移、下颌线模糊,还有不少干纹细纹,是典型的复合型初老。超声
体验前变美诉求:平时熬夜脸很干,皮肤暗沉粗糙,脸上干纹也比较明显,化妆容易卡粉起皮。想做水光改善肤质,想要皮肤水润透亮,淡化干纹,不想要那种夸张的效果,主打养肤
体验前变美诉求:之前也有做过填充,鼻子总觉得差点意思,法令纹也凹陷,拍照片特别明显医院服务/环境:朋友推荐过来的,网上也了解很多是新加坡机构,到店工作人员都比较
体验前变美诉求:换季皮肤干得厉害,脸上小干纹一大堆,肤色黄黄的。对比之后选择润致娃娃搭配嗨体2.5,想要改善干燥粗糙,让皮肤通透一点。 项目体验过程:今天过来做
体验前变美诉求:原生纯单眼皮,眼皮有点压瞳,黑眼球露不出来,不管怎么化妆,总像没睡醒,眼神涣散,看着特别疲惫。常年贴双眼皮贴,眼皮越贴越松,最后下定决心找张占召
体验前变美诉求:之前一直被颧骨突出、面中凹陷困扰,泪沟很深,法令纹两道沟,看着疲惫又显凶,拍照颧骨格外显眼,总给人不好相处的感觉。不想动刀,对比很久,找了谢惠芬