之前我来这做过一次眼周,感觉这家的医生技术还是挺在线的,所以这次我准备填一下下巴,就直接来这家了。👉🏻💁🏻‍♀️我的下巴比较严重,后来又加了一支公主👸🏻玻尿酸,

氧气_1z694

体验前变美诉求:上班以来长时间坐着,没时间运动,已经“坐”出小肚腩来了,肚子上有部分脂肪堆积,所以就有了吸脂的念头。本来姐妹说我这也不算胖,没必要,但是一穿紧身

氧气_wW058

三年前打过一次嘴巴,不好看,溶了就一直没有再打,近期才想再尝试下,正好这两年在南京,想着南京的机构可能好一些,就下了个app,在上面看机构,看品牌,最后决定打下

氧气_sU72a

我的情况是轻微的毛孔粗大,肤色不黑,但容易泛红,也有点毛周角化的问题,在医生的建议下选择了先刷了几次低浓度的果酸,后开始光电加中胚产品的治疗方式,目前已经治疗一

氧气_cZ072

体验前变美诉求:感觉下巴比较短小,侧脸看起来下面很短,看起来怪怪的。项目体验过程:做了一点功课后还是选择了玻尿酸丰下巴,产品是安全的,量也可控感觉比较放心。打之

🐏🐏🐏🐏

体验前变美诉求:初鼻鼻梁比较塌,山根也低,鼻头看着很钝,整个人看起来显得笨笨的,很不聪明的样子,咨询了一些做医美的朋友,她们给我推荐了这边的医生隆鼻。项目体验过

氧气_DUde4

体验前变美诉求:改善太阳穴凹陷。项目体验过程:在网上看了很多家医院医生的案例,感觉这边的医生审美还可以,大家对她的评价也不错,就咨询了一下客服,客服回答问题很详

氧气_Eydc5

黄金微针你就做吧 一做一个不吱声

氧气'818

体验前变美诉求:我的颧骨突出,泪沟,黑眼圈明显,嘴角有一些下垂。项目体验过程:医院拥有先进的医疗设备和专业的医疗团队,手术过程也,安全顺利。每一步都感受到了医生

莱西。

眼睛其实是最能看出一个人年龄的部位,平时我也有做眼周的护理保养的,所以跟着明星打卡一下薇旖美这款产品。薇旖美属于械三认证,用料来源都很安全,所以可以放心使用。最

毛毛从Y2Aba2a

体验前变美诉求:我的面部肌肉有一点下垂,下颌缘不清晰。想要通过医美技术改善一下状态。项目体验过程:我第一次来到艺星给我留下了深刻的印象。徐院在手术前耐心服务让我

氧气_H266a

体验产品:艾莉薇玻尿酸。体验前变美诉求:原生下巴短平,脸看起来很圆润,挺不好看的,我就想打个玻尿酸,想让下巴变长一点,让脸看起来精致一些。项目体验过程:我同事之

氧气_2w3b3

体验前变美诉求:我的下颌线臃肿,耳朵紧贴后脑,从正面几乎看不见耳朵。一直对自己的外貌有些不满意,想要改变一下。项目体验过程:经过多方比较后选择了这家整容医院。徐

氧气_qp369

体验前变美诉求:嘴巴比较干瘪,边缘不清晰,型不好看。项目体验过程:到了后等了一会就到我了,在独立的诊室里,医生蛮温柔,会边跟我讲回去后的注意事项,痛感能接受。体

氧气_4qeed

体验前变美诉求:太阳穴是陷进去的一块,导致看起来颧骨突出越来越明显。面部线条很不流畅,前几天面中打了玻尿酸感觉不错。项目体验过程:约了这家医院的徐伟成院长,然后

哦里哦里哦里

体验前变美诉求:我的颞部凹陷,面颊凹陷,面部不够平整,所以想要提高面部的平整度。项目体验过程:走进这家整容医院,我就被它的温馨氛围所吸引。医院环境干净整洁,布局

茉莉雅

体验前变美诉求:现在脸有点松软了,加上经常熬夜法令纹啥的都有点深了,眼周的皮肤松弛,观望了很久还是决定来做个超声炮,说是适合肉脸松脸。项目体验过程:做了很多功课

氧气佳木斯

体验前变美诉求:我的面部轮廓不完美,面部也不够饱满,听朋友说做医美可以改善。项目体验过程:当时在选择整容医院的时候,我最关心的就是安全问题。艺星不仅拥有先进的医

氧气_nV598