登录

在杨院长那里做完双眼皮很长一段时间了,现在恢复的很好,这状态真的越看越喜欢,终于摆脱自己的眯眯眼了,这双灵动好看的双眼皮谁看了能不喜欢。我之所以选择杨院长主要是

海阔天空529

大学生第一次光子体验

氧气。oO

变美前诉求:25 ,脸很跨,感觉没有一点胶原蛋白,之前买过提拉面部的面罩,感觉没有用。朋友介绍我去曙光做个超声炮,说是对抗衰蛮有效果的。项目体验过程:刚走进这家

氧气_s344e

体验后效果:其实我对术后的效果已经有一些期待了,也想过做完手术后肯定鼻子会变得比较好看一些,但是真的等到鼻子恢复好了之后,我看到现在的鼻子,我真的是

氧气_TNbe7

体验前变美诉求:眼睛平平无奇,看着没有神韵,感觉每天睡不醒似的,看到网上很多姐妹的卧蚕甜美且好看,就想自己也去打个玻尿酸试试。项目体验过程:看到平台上美贝尔有活

氧气_FV99e

变美诉求:我真的是天生很单很单的单眼皮,但是还好没有肿眼泡,眼睛看起来也不小,虽然朋友都说单眼皮也挺好看的,但是我的审美还是喜欢双眼皮,尤其是比较夸张的类型。方

氧气_Ggca2

体验前变美诉求:平时工作不注意姿势,总被人说体态不好,又经常低头玩手机。这不20多岁颈纹就连到锁骨了,各种颈膜颈霜都用了,颈纹可以说是一点都没变化。只能上点科技

氧气_li874

我原来的鼻子,看起来短小,鼻头又肉肉的感觉,感觉跟我脸一点也不匹配😫,很不喜欢😫,天生给不了完美,然后就考虑手术改变😄💪然后就各种平台上了解有关鼻整形手术,鼻型

氧气_wVcc8

医院服务/环境:医院很大,环境不错🌼体验前变美诉求:长痘后留下的痘印,皮肤局部暗沉,想在夏天到来之前做一下项目改善🌟项目体验过程:因为是周末,人挺多的,不过没有

pooooooooooo

体验前变美诉求:我的皮肤还可以,就是我爱熬夜追剧,脸色不太好看,皮肤又比较爱出油,毛孔就比较明显,想着打个水光针看看效果。项目体验过程:医院很好找,我坐地铁三号

氧气_S3e9a

如果说只能选择一项医美项目的话,我肯定首选隆鼻,我其他五官还好,但是五官缺乏立体度,侧面看上去十分扁平,一点气质都没有。我身边有很朋友在做完鼻子之后,颜值直接跨

氧气_RKaf2

平时也没什么护肤意识,皮肤状态相当很差,这次过来做医美还是我朋友说让我保养一下自己,然后帮我预约的医生,她说让我来做个基础补水改善面部的黑色素沉淀、肤色不均问题

氧气_sW763

体验前变美诉求:太阳穴凹陷,法令纹也比较深,看了她们🏠案例来的面诊。想打一下幼态脸项目体验过程:医生打得业不痛,主要跟医生技术🈶关吧,之前再其他家也打体验不好。

氧气b7sp6h

年龄大了感觉自己面部状态越来越不好,泪沟、太阳穴凹陷,鼻基底凹陷,法令纹,脸部的线条不够流畅,看起来特别疲惫,之前对全脸玻尿酸填充的印象不好害怕打出来网红脸,不

氧气_48d78

之前的眼睛不怎么好看,不管如何化妆都没有达到自己想要的效果。于是趁自己放假休息的时候就去做了个双眼皮,做的过程很快,完事后我也在按照杨院长的叮嘱好好护理,恢复期

氧气_Qs630

我的脂肪还是属于比较多的,做手术的过程都说我的脂肪挺多的,我自己都可以闻到一点烧焦的味道。我的手术方案是全切双眼皮 去皮去脂。局麻手术,医生操作的时候都是知道,

氧气_VAc6d

变美诉求:一开始我对自己的眼睛有点不太满意,总觉得单眼皮显得有点单调。手术过程:我决定去做全切手术那天,我其实一点也不紧张,可能是因为我对医生和医院都挺信任的,

氧气ym02p

双眼皮终于完全恢复了,是我喜欢的那种窄窄的双眼皮,而且现在睁眼闭眼都是看不出来手术痕迹,真的超级好看特别适合,医生的技术和审美还是非常牛的。我就面诊我的主刀医生

氧气b41mnl
查看更多