因为天生单眼皮 眼窝凹陷,看起来总像没睡醒,还被同事开玩笑说“自带眼影”。面诊时项利姣院长超专业,一针见血指出我问题,手术当天紧张到手抖,但项院长全程温柔安抚,
变美诉求:40岁想优雅老去,但每次同学会都被说"老态龙钟"。不接受填充或拉皮,希望自然改善松垮脸型,重点提升眼尾下垂和嘴角囊袋,看着精神些就行。
我是大油皮,以前冒痘痘还是比较频繁的,脸上的毛孔是比较大的,化妆都比较容易脱妆之前也做过光子嫩肤,提亮肤色还是比较明显的,但是对毛孔和肤质的改善不是很大去年经常
轮廓才是一眼美
变美诉求:经常熬夜皮肤真的太容易垮了,泪沟明显、苹果肌下垂,口角脂肪堆积,整个人看起来憔悴又显老。决定通过医美改善眼周和口周问题。项目体验过程:医院在宽窄巷子附
变美诉求:我的太阳穴和脸都有明显凹陷,脸型又凹又凸,显得人很刻薄,面相看着不柔和。一直想做医美调一下凹陷的问题,想让脸型更流畅饱看起来温柔有亲和力。项目体验过程
我的毛孔大到能塞下芝麻(哈哈哈也是稍微有点夸张了),化妆都遮不住。说实话还是有些自卑的,为此我也是费劲各种方法还是没啥卵用,上班后攒点小钱,就想着去做医美试试看
变美诉求:鼻基底凹陷加上鼻头塌陷,让我的脸看起来扁平不立体鼻子看着像陷进去了一样,显得憔悴又显老项目体验过程:医生会根据我缺失程度来推设计适合的剂量,我主要需要
[害羞R]之前脸上有些小痘印,虽然不算严重,但每次照镜子都觉得有点烦,尤其是化妆的时候,遮瑕都得涂好几层。后来听说美迪迈黄金微针对痘印挺有效,就决定试试看。发现
之前做过滚轮微针,疼的眼睛直尿尿,还没啥效果。终于鼓起勇气尝试一下美迪迈黄金微针(听说很疼,但是效果很好),敷40分钟麻,边卸边扎,过程有点血腥就没有拍照,医生
体验前变美诉求:初鼻,鼻子比较扁塌,鼻梁位置一点都没有,想要改善大小鼻,鼻子扁塌情况,微微带一点翘的妈生鼻项目体验过程:陈院先是面诊了,然后做之前也面诊了一次,
张博双眼皮yyds
体验前变美诉求:我之前在网上搜了好多大腿吸脂的案例,看到张志宇医生的评价特别好。他做吸脂已经很多年了,技术特别成熟,而且他用的吸脂针头很细,恢复也快,完全不用担
在嘉兴曙光做了热玛吉!同事说我脸小了一圈
👉🏻这次用濡白天使结合瑞蓝丽瑅填充鼻子的经历简直超乎我的预期!我一直感觉鼻子不立体。在网上做了大量功课之后,选择了这家。我的诉求鼻梁更立体,整个鼻子更精致一些✍
家人们,必须给熙尔曼医疗美容门诊部疯狂打call!一直想拥有饱满嘟嘟唇,这次鼓起勇气来做玻尿酸丰唇,效果太惊艳了!医生手法超专业,操作时还一直轻声安抚我紧张情绪
体验前变美诉求:面部松弛,看着很显老态,朋友推荐的筋膜提升来试试。体验后效果:筋膜提升术后效果比我预期的好,法令纹几乎消失,面部的线条更立体了,整个人看起来有活
瘦脸