泪沟填充效果超自然,眼下凹陷瞬间抚平,无生硬感,瞬间褪去疲惫老态,王院手法特别专业,面诊会精准分析眼部情况,定点层次打得特别好,全程疼痛感很轻,温柔又有耐心,没
专程来杭州薇琳找温科磊医生做耳软骨隆鼻!我术前鼻子宽大笨重,鼻头圆钝、鼻翼偏宽,鼻背线条生硬,整体显得很粗糙。我不喜欢夸张翘鼻,只想做自然耐看的直鼻微起伏,缩小
一直被出油、毛孔粗大、肤色暗沉困扰,纠结好久终于安排了冭活泡泡,整体体验感超棒,必须来好好夸夸! 面诊的时候很专业,会根据我的肤质和皮肤问题做针对性方案,讲解得
被遗传性颈纹困扰很多年了,强烈推荐国际医学中心徐薇主任,技术以及手法特别好,面诊时耐心分析我的颈纹情况,给的方案很专业。操作过程温和舒适,术后恢复也很顺利,颈纹
#顽固粗腿自救✨运动瘦不下真的别硬撑
一、体验前变美诉求:我是长期熬夜、常年面对电脑工作的上班族,眼周问题日积月累变得格外严重:先天性泪沟凹陷明显,哪怕化再厚的遮瑕,眼下依旧有一道阴影,显得整个人格
优翔医美机构初体验
图一二是做之前的皮肤,图三是刚做完在敷面膜,图四是做完后的第二天。体验前变美诉求:皮肤干燥缺水、暗沉蜡黄,还有轻微红血丝和毛孔粗大,化妆容易卡粉,想补水提亮、细
终于鼓起勇气去改善了我的溜肩问题,这次润致3号注射直角肩的体验真的太惊喜了,必须来给姐妹们分享一波!作为一个长期因为肩膀窄、溜肩而自卑的人,穿什么衣服都撑不起来
大腿吸脂干货分享
🙋🏼♀️保妥适下颌缘记录之前拍照总觉得自己侧脸肉肉的,脸和脖子像连在了一起,怎么拍都不上镜。纠结了很久,终于下定决心去做了保妥适下颌缘提升,现在做完已经一个月
体验前变美诉求:之前就专门找苏教授做过注射,效果一直特别满意,审美和手法都超在线,这次果断又来找苏教授打唇啦!项目体验过程:沟通特别耐心,会根据我的五官和面部比
天生M角发际线特别高,额头显得又大又老气,纠结很久还是选择了植发。现在术后刚好满3个月,恢复得特别自然,种植的头发已经稳稳长长,成活率超高,几乎不掉发。发际线弧
救命!终于把心心念念的幼态脸安排上了!线上先聊的,给小助理看了素颜照片,分析了一下自身,面部干瘪凹陷、中庭偏长,整个人看着很有憔悴感,小助理建议我玻尿酸填充做个
没踩坑!蕾娜斯做完真的好看耶!!!✌️一直都是纯单眼皮,常年靠贴双眼皮贴维持,每天早起浪费时间,贴久了眼皮还松弛下垂,早就想做双眼皮了。对比了好几家,最终选择这
体验前变美诉求:一直被拜拜肉困扰,手臂肉肉松弛堆积,穿短袖、吊带特别显壮,减脂运动也瘦不掉,特意来杭州薇琳找张志宇医生做手臂吸脂。医院服务/环境:院内环境干净整
特意来杭州薇琳找温科磊医生做耳软骨隆鼻!我术前山根偏低、鼻型扁平,面部没有立体感,不喜欢夸张网红鼻,一心想要自然高级的微驼峰妈生鼻。院内环境整洁雅致,服务温柔贴
之前的眼睛是双眼皮很宽,提肌无力还显无神,感觉跟没睡醒一样,一直想改善一下,想要那种自然款不夸张的双眼皮。面诊的时候医生特别专业,会根据我的五官比例及我的需求设