体验前变美诉求:属于法令纹很深的那种,特别显老,所以希望通过超声盾来延缓衰老项目体

兔子吉吉

体验前变美诉求:下巴还是有点太短了,显得脸也短,侧面看的时候有点老态,小姐妹之前在这家医院打过一次,我觉得形态挺不错的,现在都讲究一个轻薄精致,夏天快到了,是需

氧气_qUf8c

一直就想来打一下唇,因为自己的上下唇比例太不协调了,人家是下唇厚,我是上唇后,反着来。找了好久资料,才下定决心打玻尿酸。我看到贺笑医生打的还不错,就选了她。前面

氧气_Xf9e0

打了耳朵,脸小一圈!!来打耳朵啦~这次的体验感超级好,打完耳朵除了胀胀的感觉之外没有任何不舒服,关键是!脸真的有小一圈!!给我打针的是杭州薇琳的谢院长,人超级好

小悠呀

体验前变美诉求我个人习惯不好,总熬夜,熬夜看手机,脸上的黄气特别重,试过了好多办法都得到改善。素颜就给人家一种脏脏的感觉。项目体验过程不疼,做之前先仪器验真,然

彩虹糖_JZd03

变美诉求:今天我来给大家分享一次真实的玻尿酸打鼻子体验!就是在成都艺星进行的,以前鼻尖很塌,现在却成了小翘鼻,太让人惊喜了!下面,我将为大家详细述我的体验过程、

氧气_gO42d

体验前变美诉求:在朋友口中得知,这家医美机构做眼部项目超级专业,朋友做出来的效果也是非常好的,口碑很好。项目体验过程:约好时间来这家机构面诊的,打算做个双眼皮,

氧气_sMa9f

体验前变美诉求:作为一个注重外貌的人,我一直对自己的眼部形态不太满意,专门请了一周的假期,咨询了很多医美机构,最后选择了丽合,听朋友说这家机构双眼皮技术很有特色

氧气_wnfaf

体验前变美诉求:总觉得苹果肌有点下垂,造成法令纹深得情况,做了功课以后打算尝试一下黄金炮这个项目项目体验过程:开始做了皮肤测试,感觉挺专业的,操作过程有点微微疼

妍妍子11111

体验前变美诉求:下颚缘不清晰,脖子也有轻微的颈纹,脸上的咬肌不算特别大,但是有点不对称项目体验过程:医生扎了很多针,100uu 扎了挺多脖子处的体验后效果:一个

氧气_vk2c2

做双眼皮有一段时间了,其实我原先对自己的长相还是挺有自信的,因为身边好多朋友都说我单眼皮也还是挺好看的,我自己也一直觉得,我眼睛挺大的不需要做,但是后来看了周围

氧气_hOe28

体验前变美诉求:泪沟明显,黑眼圈严重对颜值的影响真的超级大,化妆要遮好半天,照镜子看着也很糟心,不如来做项目一步到位。项目体验过程:这家机构的生意真的很好,去的

氧气_Wr591

变美诉求:从小备受鼻子塌陷的苦恼,侧面丑到不行,非常影响我五官的整体形象,为了让我的鼻子变得更加挺拔、精致,我在闺蜜的介绍下了,来了成都艺星。项目体验过程:面诊

饭盒好

体验前变美诉求:我的上面部太阳穴比较凹陷,眼睛黑眼圈也很重,鼻梁不够高,面部比较扁平,不够精致。项目体验过程:我去的时候医院人挺多的,所以等得有点久,医生面诊之

氧气_VQc96

体验前变美需求:我的脸是属于有点肉嘟嘟的那种,鼻子也有点塌,不立体,显得我年龄很小,别人都以为我还在读书。我个人是想要成熟一点的,但是又接受不了手术的方式来改善

氧气_A0126

体验前变美诉求:最近一直想网上看到说是吴红丽打针很不错,自己也有这个需求,并且这个价格很优惠项目体验过程:打之前有敷麻药,加上院长一直在跟我沟通,会有点痛,疼痛

红绿灯看不清

工作原因平时有上镜的需求,周围的姐妹都是在这里做的鼻子,都做的挺好的,所以找的李医生面诊,面诊过程中问了很多问题,案例还是蛮多的,看了术后的模拟效果,沟通完以后

氧气_A4334

以前一直以为法令纹是一道永远填不平的沟直到这次接触了医美。由于第一次做,我反复做攻略对比三家后,最终选择了这家。面诊的时候会给我拍照,分析价格,需求等,相当专业

丑女大翻身哈哈