面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实

做双眼皮前要做那些准备?做双眼皮手术前需要做好充分准备,以确保手术顺利进行并获得理想的效果。首先,需要进行全面的健康检查,排除任何可能影响手术的潜在医疗问题。其

陈磊

玻尿酸隆鼻变宽是为什么?

蒋琳

❤我发现这次减肥很轻松❗

Yi美-晴姐姐

陈圣英:大脚骨祛除手术室日常

陈圣英

两只眼睛一单一双做双眼皮可以只做一只吗?双眼皮手术是一种常见的美容整形手术,如果只想改变一只眼睛的双眼皮,这是可行的。单眼双眼皮手术能够平衡两眼的对称性,让眼睛

陈磊

双眼皮贴,让眼睛老的更快

常德成

这样全套的肌肤创后修复包太实用了吧

可小芸

欧莱雅安瓶面膜

雪儿y

湖州想要填充的看过来鼻基底凹陷面部轮廓不饱满松弛下垂的看过来#面部填充#轮廓提升#玻尿酸填充#第N次回购的项目

湖州恒颜美医疗美容

躺着也能拥有马甲线❓只因做了这件事

六月木木

🌟🌟我发现我已经好久好久没中过体验官活动了,这次抓住了欣德美玻尿酸早鸟体验官的尾

不许你天真

张立天:颧骨颧弓➕颌成型(下巴前移)面诊

张立天

为什么越来越少的人选择埋线双眼皮?近年来,选择埋线双眼皮的人数确实有所减少。这主要是因为:技术发展:随着医学技术的进步,全切双眼皮的技术越来越成熟,术后效果更加

陈磊

快来看看我的新发现!芙丽芳丝甄调精华水!

善良的面包

微拉美一个月后脸上有个坑!法令纹有变浅吗

变美达人多多

#新氧试用官雍禾光动力 💔年纪轻轻的,怎么就秃了呢?现代人的脱发问题真的越来越严重

汀婷莛听

做双眼皮提肌导致大小眼?该怎么办!

小公主.

超皮秒避坑🕳️分享——销售面诊

善良的面包

亲爱的小仙女们,有个超级好消息要告诉你们!最近我尝试了一款超级赞的精油精华——芙

2024暴富嘿嘿嘿

首先感谢美帕品牌,新氧爸爸和美莱选中我做美帕酸的体验官。🌟关于沈阳美莱:说起来我

爱护肤的狸狸

玻尿酸隆鼻👃真的那么好⁉️后果知多少‼️#玻尿酸超全指南